採用情報

Recruit

気になる事業項目を選択してください

弊社にご関心をお寄せいただき、まことにありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、全ての職種について現在、求人募集は行っておりません。
何卒、ご了承のほどお願いいたします。

ファッション事業

正社員募集

業務内容
ホールもしくはキッチン業務に携わって頂きます。
【主な担当業務】
・開店準備(掃除・予約の確認)
・接客(注文受・電話対応・配膳・ドリンク)
・仕込、調理(キッチン)
・在庫管理、発注         など

勤務地 (櫂)神戸市中央区八幡通4-2-22
勤務期間 雇用期間の定めなし
勤務時間
■9:00~0:00の間の8時間程度
※上記時間内で調整
※時間外あり 月平均30時間程度 休憩60分

経験・資格
◆必要資格-特になし

待遇・福利厚生
【資格取得制度】
会社既定の資格取得した場合、資格取得費用の一部を会社より支給。※一部規定有
【昇給あり】
年1回
【賞与あり】
年2回(7月・12月)
【制服貸与】
指定の制服を貸与

給与
180,000~350,000
※研修期間あり
※みなし残業手当含
※役職手当あり

お問い合わせ
日本料理 櫂
採用担当者(本社:西村宛) まで TEL:078-302-2320
本社:土日祝休

ワイン事業

正社員募集

業務内容
ホールもしくはキッチン業務に携わって頂きます。
【主な担当業務】
・開店準備(掃除・予約の確認)
・接客(注文受・電話対応・配膳・ドリンク)
・仕込、調理(キッチン)
・在庫管理、発注         など

勤務地 (櫂)神戸市中央区八幡通4-2-22
勤務期間 雇用期間の定めなし
勤務時間
■9:00~0:00の間の8時間程度
※上記時間内で調整
※時間外あり 月平均30時間程度 休憩60分

経験・資格
◆必要資格-特になし

待遇・福利厚生
【資格取得制度】
会社既定の資格取得した場合、資格取得費用の一部を会社より支給。※一部規定有
【昇給あり】
年1回
【賞与あり】
年2回(7月・12月)
【制服貸与】
指定の制服を貸与

給与
180,000~350,000
※研修期間あり
※みなし残業手当含
※役職手当あり

お問い合わせ
日本料理 櫂
採用担当者(本社:西村宛) まで TEL:078-302-2320
本社:土日祝休

業務内容
ホールもしくはキッチン業務に携わって頂きます。
【主な担当業務】
・開店準備(掃除・予約の確認)
・接客(注文受・電話対応・配膳・ドリンク)
・仕込、調理(キッチン)
・在庫管理、発注         など

勤務地 (櫂)神戸市中央区八幡通4-2-22
勤務期間 雇用期間の定めなし
勤務時間
■9:00~0:00の間の8時間程度
※上記時間内で調整
※時間外あり 月平均30時間程度 休憩60分

経験・資格
◆必要資格-特になし

待遇・福利厚生
【資格取得制度】
会社既定の資格取得した場合、資格取得費用の一部を会社より支給。※一部規定有
【昇給あり】
年1回
【賞与あり】
年2回(7月・12月)
【制服貸与】
指定の制服を貸与

給与
180,000~350,000
※研修期間あり
※みなし残業手当含
※役職手当あり

お問い合わせ
日本料理 櫂
採用担当者(本社:西村宛) まで TEL:078-302-2320
本社:土日祝休

業務内容
ホールもしくはキッチン業務に携わって頂きます。
【主な担当業務】
・開店準備(掃除・予約の確認)
・接客(注文受・電話対応・配膳・ドリンク)
・仕込、調理(キッチン)
・在庫管理、発注         など

勤務地 (櫂)神戸市中央区八幡通4-2-22
勤務期間 雇用期間の定めなし
勤務時間
■9:00~0:00の間の8時間程度
※上記時間内で調整
※時間外あり 月平均30時間程度 休憩60分

経験・資格
◆必要資格-特になし

待遇・福利厚生
【資格取得制度】
会社既定の資格取得した場合、資格取得費用の一部を会社より支給。※一部規定有
【昇給あり】
年1回
【賞与あり】
年2回(7月・12月)
【制服貸与】
指定の制服を貸与

給与
180,000~350,000
※研修期間あり
※みなし残業手当含
※役職手当あり

お問い合わせ
日本料理 櫂
採用担当者(本社:西村宛) まで TEL:078-302-2320
本社:土日祝休

採用情報

Recruit


現在は募集を行おこなっておりません。

気になる事業項目を選択してください

ファッション事業

正社員募集

業務内容
ホールもしくはキッチン業務に携わって頂きます。
【主な担当業務】
・開店準備(掃除・予約の確認)
・接客(注文受・電話対応・配膳・ドリンク)
・仕込、調理(キッチン)
・在庫管理、発注         など

勤務地 (櫂)神戸市中央区八幡通4-2-22
勤務期間 雇用期間の定めなし
勤務時間
■9:00~0:00の間の8時間程度
※上記時間内で調整
※時間外あり 月平均30時間程度 休憩60分

経験・資格
◆必要資格-特になし

待遇・福利厚生
【資格取得制度】
会社既定の資格取得した場合、資格取得費用の一部を会社より支給。※一部規定有
【昇給あり】
年1回
【賞与あり】
年2回(7月・12月)
【制服貸与】
指定の制服を貸与

給与
180,000~350,000
※研修期間あり
※みなし残業手当含
※役職手当あり

お問い合わせ
日本料理 櫂
採用担当者(本社:西村宛) まで TEL:078-302-2320
本社:土日祝休

ワイン事業

正社員募集

業務内容
ホールもしくはキッチン業務に携わって頂きます。
【主な担当業務】
・開店準備(掃除・予約の確認)
・接客(注文受・電話対応・配膳・ドリンク)
・仕込、調理(キッチン)
・在庫管理、発注         など

勤務地 (櫂)神戸市中央区八幡通4-2-22
勤務期間 雇用期間の定めなし
勤務時間
■9:00~0:00の間の8時間程度
※上記時間内で調整
※時間外あり 月平均30時間程度 休憩60分

経験・資格
◆必要資格-特になし

待遇・福利厚生
【資格取得制度】
会社既定の資格取得した場合、資格取得費用の一部を会社より支給。※一部規定有
【昇給あり】
年1回
【賞与あり】
年2回(7月・12月)
【制服貸与】
指定の制服を貸与

給与
180,000~350,000
※研修期間あり
※みなし残業手当含
※役職手当あり

お問い合わせ
日本料理 櫂
採用担当者(本社:西村宛) まで TEL:078-302-2320
本社:土日祝休

業務内容
ホールもしくはキッチン業務に携わって頂きます。
【主な担当業務】
・開店準備(掃除・予約の確認)
・接客(注文受・電話対応・配膳・ドリンク)
・仕込、調理(キッチン)
・在庫管理、発注         など

勤務地 (櫂)神戸市中央区八幡通4-2-22
勤務期間 雇用期間の定めなし
勤務時間
■9:00~0:00の間の8時間程度
※上記時間内で調整
※時間外あり 月平均30時間程度 休憩60分

経験・資格
◆必要資格-特になし

待遇・福利厚生
【資格取得制度】
会社既定の資格取得した場合、資格取得費用の一部を会社より支給。※一部規定有
【昇給あり】
年1回
【賞与あり】
年2回(7月・12月)
【制服貸与】
指定の制服を貸与

給与
180,000~350,000
※研修期間あり
※みなし残業手当含
※役職手当あり

お問い合わせ
日本料理 櫂
採用担当者(本社:西村宛) まで TEL:078-302-2320
本社:土日祝休

業務内容
ホールもしくはキッチン業務に携わって頂きます。
【主な担当業務】
・開店準備(掃除・予約の確認)
・接客(注文受・電話対応・配膳・ドリンク)
・仕込、調理(キッチン)
・在庫管理、発注         など

勤務地 (櫂)神戸市中央区八幡通4-2-22
勤務期間 雇用期間の定めなし
勤務時間
■9:00~0:00の間の8時間程度
※上記時間内で調整
※時間外あり 月平均30時間程度 休憩60分

経験・資格
◆必要資格-特になし

待遇・福利厚生
【資格取得制度】
会社既定の資格取得した場合、資格取得費用の一部を会社より支給。※一部規定有
【昇給あり】
年1回
【賞与あり】
年2回(7月・12月)
【制服貸与】
指定の制服を貸与

給与
180,000~350,000
※研修期間あり
※みなし残業手当含
※役職手当あり

お問い合わせ
日本料理 櫂
採用担当者(本社:西村宛) まで TEL:078-302-2320
本社:土日祝休