コンシーラーは、隠すことが難しいクマやニキビ跡などのトラブルを隠すためのアイテムです。 自分に合う色を選べばファンデーションや自分の肌と差がないので、変に浮いたりすることなく使うことができます。 ナーズのコンシーラーの全部の種類の特徴や使い方、色選びのコツなどを見ていきます。
軽いつけ心地でナチュラルに見えるのにハイカバレッジ。独自構造の進化したパウダーが細かいしわや毛穴もとらえ、ヨレることなくぴたっと密着。, オプティマルディフュージョンパウダーは、光を吸収し、 反射させるようデザインされた球状のパウダーで、光を拡散。ソフトフォーカス調の仕上がりで、つけた瞬間から肌表面をなめらかに見せます。. リキッドファンデーションの後から、コンシーラーを気になる箇所を中心に、ポンポンと置いていきます。, さて、ここからポンポンと指で広げていきます。 ブラウザのJavascript機能がオフになっています。このサイトのすべての機能を利用するために、この機能をオンにしてください。, ソフトフォーカス効果で肌の気になる部分をぼかして目立たなくし、しっかりカバー。なめらかに仕上げるフルカバレッジのコンシーラー。 重ねても軽い使用感でロングウェア。6.2g, 成分;ジメチコン,水,グリセリン,BG ,ナ イ ロ ン-1 2 , パ ラ フ ィ ン ,( ジ メ チコン/ビニルジメチコン)クロスポリマ ー ,炭 酸 ジ カ プ リ リ ル ,P E G-10ジメ チ コ ン ,P E G-4 0 0 ,シ リ カ ,セ ス キイ ソ ス テ ア リ ン 酸 ソ ル ビ タ ン ,フ ェ ノキシエタノール,水酸化Al,ポリシリコーン-2 ,マ イ ク ロ ク リ ス タ リ ン ワ ッ クス,硫酸Ba,マイカ,ジステアリルジモ ニ ウ ム ク ロ リド ,パ ル ミ チ ン 酸 ,ハ イド ロ ゲ ン ジ メ チ コ ン ,パ ル ミト イ ルト リペ プ チド-5 ,ア ス コ ル ビ ン 酸 ,酢 酸 トコ フ ェ ロ ー ル ,パ ル ミ チ ン 酸 レ チ ノ ール ,ア ル ミ ナ ,ア セ チ ル ヒ ア ル ロ ン 酸Na ,ト コ フ ェ ロ ー ル ,酸 化 チ タ ン ,酸化鉄. なんやろう伸びといいカバー力といいコスパといい 持続力といい全てにおいて文句つけようがないよね . 1310:イエロートーン(明るめ) 顔の印象を左右するので、 . 自然に自分の肌に馴染んでくれる色味がきっと見つかります。, 細かいカラー展開になっているので、色選びも細かくできます。 1243:ピーチベース(明るめ〜ミディアムトーン) 商品やサービスのご購入・ご利用に関して、当メディア運営者は一切の責任を負いません。. フォトグラファーとしても活躍する才能豊かなアーティストでもあります。, 「メイクアップは顔を覆うマスクではなく、女性の内面を表現するためのもの」というのがフランソワの哲学であり、単にアラを隠すだけが化粧ではないと言います。, メイクによってその人の個性を引き出し、美しさを最大化させるのがNARSの基本精神。, 昨年25周年を迎えたばかりのNARS。 コンシーラーは、顔を立体的に見せてくれるハイライトの代わりにもなるので、目の下の部分に自分の肌色よりも2トーンほど明るめのコンシーラーをトントンと乗せていきます。, ファンデーションと馴染むように乗せたら上からスポンジでさらになじませたら完成です。, ナーズのチップタイプのコンシーラーのカラー展開は、全11色です。 さらに、茶色っぽいクマを隠す時は、イエロー系がピッタリです。, 次は、ナーズの中でも容器に入っているタイプのソフトマットコンプリートコンシーラーに注目していきます。 指先にコンシーラーを温めるようにしながら取って、気になる部分に置いていきます。, この時、強く叩くのではなく、軽くトントンと馴染ませていくようなイメージで乗せてあげることがポイントになっています。 メイクがよれにくくくて気になる部分をピンポイントでカバーすることができ、長持ちします。, 筆などを使って丁寧につけていけば、繊細な目元や口元にも塗りやすくなります。 この辺かなあ、気になるあたり・・・・・汗 NARSのコンシーラーは口コミがいい為、選びましたが、思いのほか色が多くってどれにしようか本当に迷いました 春・秋のどちらのタイプかを自分でチェックできる簡単なセルフ診断方法と、春・秋それぞれに合うリップを「プチプラ」「デパコス」ごとにわかりやすくご紹介します。
1248:ピーチベース(ミディアムトーン), イエベ系のお肌向け いつの間にこんなシミだらけになっちゃったんだろ? テクスチャーはクリームのようでとても伸びが良かったです✨ ・どうしても厚化粧ぽくなる コンシーラーは、隠すことが難しいクマやニキビ跡などのトラブルを隠すためのアイテムです。 自分に合う色を選べばファンデーションや自分の肌と差がな … #スウォッチ, NARSラディアントクリーミーコンシーラー1247LIGHT1¥3960(税込)※1247は日本、LIGHT1は海外で購入したので カラー表記が異なります。リキッドタイプのコンシーラーでは一番のお気に入りのもの♡クマにもニキビ跡にも万能に使っていて、とてもカバー力があります。肌にのせてからすぐに伸ばすのではなく、しばらく乾かしてから伸ばすのがカバー力をアップさせるコツ。すごくカバーしてくれるのに、時間が経っても乾燥せず優秀です◯あらゆる雑誌などでもよく掲載されているし、人気なのも納得。カラバリもかなり豊富にあるので、使いたい用途や肌色に合わせて細かく色選びが出来ます買おうか悩んでいる方には、買って損はない逸品だとおすすめしたい使いやすいコンシーラーです!, 今回新しく1246を購入しました!そして毎日愛用していますなぜ購入したかというと…もともと手持ちの1243はオレンジ過ぎるしちょい暗い、、クマにのせるとトーンの暗さが目立つ、、と思ってたからです1243を買ったのは1年前くらい?クマ消しにはオレンジ!とBAさんに言われて、なんか隠れた気がして買っちゃったんですよね。笑使ってるうちに、たしかにクマは隠れるけど隠したところが悪目立ちするな、ファンデを上から乗せてもオレンジ味が出るな、と思うようになってきて、、それからは口角のくすみや、ニキビ痕につける一発目(→次に肌にあった明るいベージュを。)として使っていました。多分自分はオレンジが有効な青グマじゃなかったんですよね。黒か茶かは正直難しいところですが…。ちなみに容器軽くなった感じはするけれどまだ使えます、コスパ良し◎そしてついに!1246を購入☺️今回のBAさんには初めからこの色を勧められました!ちなみに私は普段標準色より1つ明るい色のファンデ使ってます。1番明るいらしい1242も迷って左右につけて比較したのですが、クマ消しには明るい分薄く感じて、カバー力でいうと1246に負けるといったように見えました。微々たる差でしたけど。笑あとは若干1246の方がピンク味がある気がしました。指で少量つけてからスポンジでたたきこむと本当に綺麗に隠れます!二度三度薄く重ね付けするくらいなら浮く感じもありません。さすがNARS!私はTゾーンは夜テカるくらい、その他の部分はどちらかというと乾燥肌といった肌質なのですが、特に乾燥は気になりませんでした◎長くなりましたがまとめると、、少し明るめの肌色、クマが結構気になる、という人には1246オススメです!!少し明るめの肌色、クマはそこそこ気になる(コンシーラー1度塗りかファンデのみで隠れるくらい)、いろんな悩みに使いたい、という人には1242オススメです!!とはいえなるべくはタッチアップしたほうが満足いくお買い物ができますね最後まで見ていただきありがとうございました❤️, NARS ラディアントクリーミーコンシーラー原産地:アメリカパラベンフリー・アルコールフリー・無香料ノンコメドジェニック ★★★★★質は良い。デパートでBAさんに相談して、ハイライト的な使い方もできるし、頬のシミも光で飛ばしてくれる、明るめの1232番を購入。テクスチャーは柔らかく緩め。液ダレ注意。お値段けっこう高いのに、容器のロゴ印刷が擦れて消える。ちょっと残念。ハイライト効果は高い。シミのカバーは3割程度だが、光反射効果で目立たなくなるから、まぁ許せる。上にしっかりパフでギュッギュッとお粉をはたき、ブラシを丁寧にサッサッかけて余分な粉は落とす、上から濃い目にチーク。という使い方がベター。デパコスなので、品質には納得。, こんにちは今回紹介するのはNARSのコンシーラーです!!こちらはとてもカラー展開も豊富で青グマなどでも臨機応変も出来るカラー展開なので肌白さんから黒肌さんでも使えるコンシーラーです!!仕上がりも綺麗で伸びも良くとても使いやすいです!私的にはカバー力は少しかけるかなーと思うんですけど私の使い方が違うのかもしれないんですけどとても使いやすくてお気に入りです, 毎日のマスク生活で、お肌のトラブル増加中!くり返すニキビ・肌あれにお悩みなら、今こそ定番アイテムを使う時かも。50年以上も愛され続けているニキビ・肌あれ予防を考えた老舗ブランドの化粧水で、マスクの下でも美肌をキープ!提供:オードムーゲ, こんばんは♡※写真2・3枚目私の顔ドアップ注意です!※コンシーラーやファンデーションのBeforeAfterのお手本のようなBefore顔です。顔の一番ひどい部分ですのでご了承ください!NARSラディアントクリーミーコンシーラー12443960円(税込)買ってました(*´艸`*)あの…このコンシーラー強いです(˙꒳˙)テクスチャーはもったりめのリキッド、緩めのクリームですかね私の〇青クマ〇ホクロの隣のデカめのシミ〇写真下の方にある赤い痕(どうしても治らない…)〇細かいシミ消えてませんか!!!(100%ではないけど…)どすっぴん肌に乗せてみているのでファンデも挟んだらこれもっとカバーされるよね??上からパウダーをパフで叩いてみましたが、コンシーラー消えない(´;ω;`)!!!いつもパウダーのパフやチークのブラシでせっかく塗ったコンシーラーが軽くとれてたのに…!ちゃんと肌に残ってくれています(*´艸`*)ちなみに反対の顔は朝からメイクしてて(写真部分だけメイク落とした)、鏡で見たらクマがひどいったら!!!(笑)今まで私は何使ってたんだと…!ちょっとお高めですが…買う価値あり♡ただね、NARSさん、このラバーマットっぽいキャップ!!(ほかのもだけど!)やめてーーーー!!_(꒪ཀ꒪」∠)_すぐ汚れるのが悲しい…(´;ω;`)ウッ…コンシーラー難民の方は1度試して頂きたいです♡もちろん合う合わないがあるので、サンプルなどで試してからがいいです(*>人<)私はアホなのでそのまま現品買いですが٩(ˊᗜˋ*)و(笑), 初めて使ったコンシーラーがNARSなんですよねそもそもコンシーラーを使い始めたきっかけが、歳を取るごとに薄いシミができ出した、というのと、365日目の下にあるしぶといクマを隠して、顔色を良くしたかったんです。それから使い始めて、最初は試しに使ってみたんですが、私はニキビができやすい肌質で、ノンコメドジェニックということもあり、使用感もかなりいいので、ずっとリピートしていますこの、ラディアントクリーミーコンシーラーというのは、日本で発売されているだけでも11色くらいあって、豊富なカラーバリエーションの中から、自分の肌の色に合うコンシーラーを見つけることができます◎どの色が合うかは、実際に店舗のBAさんと相談できるので色間違いの心配も無いと思います♀️私の場合は、2色を使い分けしていて、1246番と1241番を使っています1246番…明るめのピンク寄りの色1241番…かなり明るめ私は、肌の色は白いほうなんですが、クマがあったり、青みがかった肌色をしているので、健康的な肌色じゃないんですよねなので、肌に一番合う色は、1246番のピンク寄りの色なので、それをシミとかニキビ跡、赤み箇所に乗せて、明るめの1241番を、目の下のクマに乗せることで、顔色と肌のトーンをアップさせています写真の3枚目を見てもらうとお分かりの通り、1241番はかなり明るい白!て感じです(笑)全体的に塗ってしまうと変に浮くので、私は目の下使いですそしてニキビができやすい混合肌の私にとって安心要素なのが、✔︎パラベンフリー✔︎アルコールフリー✔︎ノンコメドジェニックです。ノンコメドジェニックについては、引用している私の記事でも触れているので気になる方はそちらもどうぞ簡単にいうと、「ニキビができにくい処方」ですこれはかなりいいし、乾燥しないので、肌の水分も保ってくれます◎こんな感じで、かなり最強のコンシーラーだと思っていますが、他にも色々と評価の良いコンシーラーを見掛けるので、浮気してみてもいいかな?と思っています(笑)おすすめがあれば是非教えてください◎#NARS#ラディアントクリーミーコンシーラー#コンシーラー#ノンコメドジェニック, \コンシーラー史上最強/・・・・・・▼NARS/ラディアントクリーミーコンシーラー使用色▶︎1248大人気のNARSのコンシーラー!口コミもとてもいいので購入しました✨私史上最強のコンシーラーに出会ってしまいました、、!♥️こちらは目の下のクマのカバー用にしていますとにかく肌なじみが良く、伸びがいいのでコスパも良し!適度にツヤ感もでます✨クマもしっかり隠れ、カバー力があり、でも厚塗り感はなしカバー力があるのに、目の下が割れないです!今まで使用したコンシーラーはその時はカバーしてくれても目の下が乾燥で割れてしまうことが多く汚いヨレ方になっていました...でもこちらは本当にヨレにくく、乾燥しないので1日経っても目の下が綺麗でした✨ニキビができた時はニキビ隠しにも使用しています。こちらはクマカバー用でBAさんに選んでいただきましたが、次はハイライト用カラーも購入したいと思います載せきれなかった動画・画像はインスタに掲載しています↪︎@0208mon_02少しでも参考になれば嬉しいです...⭐️・・・・・・❥YouTube:一時休止中https://www.youtube.com/channel/UCQwlqu4aI9Ji983hB_E4PyAチャンネル登録&高評価、コメントお待ちしています♡#もんちめいく#ちゃんもんめいくで検索・・❥INSTAGRAM:@0208mon(PRIVATE)❥INSTAGRAM:@0208mon_02(BEAUTY)❥TWITTER:@_0208_mon_❥WEAR:@0208mon❥LIPS:@0208mon❥TikTok:@0208mon・・本日も最後までご覧いただき、ありがとうごさいます・・・・#もんちめいく#メイク写真#二重メイク#NARS#ナーズ#ラディアントクリーミーコンシーラー#コンシーラー#クマ隠し#コスメ大公開ウィーク, 今日は、毎日使ってます!NARSのコンシーラーをご紹介します♡毎日の目元のくすみ…寝てるのに出るクマ…目の下のクマが気になっていて、ipsaを使ってたのですが使い勝手があまり好みじゃなくて…初めてNARSを買ってみました‼︎(2年前くらいかな★)リピートする理由は4つです♡◎フタ開けて気になるとこに直ぐ付けれる!◎カラー種類が多くて自分に合った色が選べる!◎塗りすぎてる感じがしない!◎目の周りがパッと明るくなる!普段はスポンジでポンポンって付けてます✨1311番はネットで購入しちゃってますこれからも相棒です♡ただ、theseamも気になってるんよねどなたか使われた事がある人は感想とか教えてくれたら嬉しいです♡ではまた#NARS#ラディアントクリーミーコンシーラー#1311#オススメコスメ#コンシーラー, ▶︎▶︎#NARS#ラディアントクリーミーコンシーラー1224使ってる方が多くていい口コミも沢山でずっと気になってたので1年半前に購入してからずーっと使ってます!!こちらはカバー力が凄くいいです保湿力もあります!!わたしはクマ隠しのために使っているのでシミやニキビなどはわかりませんがクマは綺麗に隠れます。目の下は乾燥しやすいですが薄く伸ばせば大丈夫!厚塗りしてしまうと流石に乾燥気味になって割れる感じはあります。今でザセムとrmkのコンシーラーを使ったことがありますこの二つと比べてもNARSが1番いいです!ザセムはカバー力はあるけど乾燥するrmkは保湿力はあるけどカバー力がないのと色が合わなかったです。NARSはわたしの求めるカバー力と保湿力があり優秀でいいと言われているのが納得ですただ、伸びはあんまりかもしれません。そろそろ無くなりそうなのでリピするか悩んでますが違うものも使ってみたいなぁと思っていて今気になってるのはローラメルシエのフュージョンウルトラロングウェアコンシーラーですこのコンシーラーでNARS1244と近い色は何番だと思いますか???笑コロナの影響でタッチアップできない店舗が多く終息するかもわからないのでいつになったら今までのようにコスメを選べるのか分からず悲しいですそれまで待てないのでネットで買おうか悩んでて1244番と近い色がわかる方がいたらおしえてください!!!✨✨#NARSラディアントクリーミーコンシーラー#コンシーラー#カバー力#ローラメルシエ#フュージョンウルトラロングウェアコンシーラー#ガチレビュー, 【NARSラディアントクリーミーコンシーラー】久しぶりにメイクをして、これが無いと無理!!ってメンバーがいるなあ‥としみじみ思ったので続くかわかりませんがシリーズで投稿してみたいと思います!・NARSラディアントクリーミーコンシーラー3,960円 (税込) カラーは1243。少しオレンジがかったカラーです。久しぶりにメイクをして、コンシーラーを忘れたら、めちゃくちゃ元気が無さそうに見えるんですよね‥これをクマのところに塗ると塗らないとでは全く違うんだなあとより実感しました。マスクでギリギリ見えるところですしねカラー展開も多いので、自身に会うカラーを選べると思います。店頭で選んでもらって私は購入しました。コロナが落ち着いて来た頃合いに是非行ってみてください~!参考になったら幸いです(*^^*)#あいすのコスメ, NARSラディアントクリーミーコンシーラー1248¥3600(税抜)ナーズのコンシーラーめちゃくちゃ人気ですよね!コンシーラー探しをしている私は買わずにはいられないww使った感想としては確かに、カバー力はあります!シミ、毛穴、クマ、赤み問わずカバーしてくれます✩︎⡱速乾性があるので素早くトントンして馴染ませないとだねですね(˙꒳˙)速乾性があるので肌にピタッと密着して崩れないです❤️やはり、人気なだけありますね⸜(´꒳`)⸝クッションファンデと一緒に使うと相性バッチリクッションファンデもコンシーラーもリピ確定です(๑••๑)♡デパコスなのでお高いですが買って良かったと思えるコスメです!, NARSクリーミーコンシーラー26¥1000円くらい海外のコスメストアで購入しましたハーフサイズ的な感じですかね??日本にあるのか分からないですが、見たことないので・・・さすがNARS。隠れる、崩れない、荒れないの三拍子マスク&梅雨時期の雨風でも、毛穴落ち無し!下地にこのコンシーラーをして、上からお粉パフパフ・・・だけでもうノーファンデ肌の完成。お直しポーチにも入れられるし、このサイズがなんかかわいいです, 人気のNARSのコンシーラー✨ラディアントクリーミーコンシーラー1242番もうかすかすなので買い替えようとお店に立ち寄ったはいいけど品番覚えておらず。。タッチアップしてもらって1242番がぴったり肌色に合ったので購入✨家に帰って見たら元々使ってたやつも1242番でさすがBAさん☺️ってなった!公式より、ピンクがかったピーチトーンの明るい肌色にとあるのでピンク系で1番明るい色味なんだと思います。あんまりピンクっぽいとは思わなかったけど(笑)写真3枚目が馴染ませた状態です!カバー力は適度にあって崩れにくいと思います#コンシーラー#NARS#ラディアントクリーミーコンシーラー#お気に入りコスメ#LIPS賞, 使ってみたかったコンシーラー✨NARSラディアントクリーミーコンシーラー1242VANILLA3600円税抜よく目にするコンシーラーだから、1回使ってみたくて気になってたアイテム。シュウのコンシーラーと迷ったけど、NARSにしました✨カウンター空いてたからすぐ対応してもらえて、色味選んでもらってバニラというカラーをおすすめしてもらいました。名前可愛い☺️なんか白すぎない?と思ったけど、つけてもらうと馴染みました✨ファンデーションの前でも後でも使えるらしくて、重ねづけでカバーするレベルを調整できるらしいです✨まだ数回しか使ってないけど、乾燥もしなさそうだし良さそうですでもやっぱりシュウのも気になる両方使ったことがある方、2つの比較教えてもらえたら嬉しいです✨✨もう少しミニサイズでいいから、ちょっと安く発売されたら嬉しいなぁと思います, ...❤︎"すっかり、忘れていましたが…8月に応募していたNARSラディアントクリーミーコンシーラートリプルプレイ左から・1241・1242・1312のモニター当選しましたNARSのオンラインでお買い物したっけ?って思って開封したらモニター当選でした(笑)ポットタイプのコンシーラー購入したばかりでしたがチップタイプも欲しかったので嬉しい❤️早速、本日1241と1242を混ぜてクマ部分とポツっとできている小さなニキビに使用しました。クマ部分で、混ぜたら上手い具合に隠してくれました♀️#スウォッチ, 今日は合わなかったコスメ編!(結構前に買った商品です)NARSラディアントクリーミーコンシーラー¥3960(税込み)とっても人気で口コミもイイコンシーラー✨ザセムが乾燥して合わなかったので期待大で購入しました!!カバー力も程々で厚塗りにならなくて乾燥も気にならない✨メイクして2、3時間ぐらいまでは買って良かったと思ってました!でも時間が経てば経つほど塗った部分が浮いてきて『今日の朝ここにコンシーラー塗りました!』って感じになってしまいました特に小鼻の周りが最悪で浮いてもくるしドロドロになってメイク下手な人みたいになる下地やファンデを変えてもダメでした、、、。デパコスなので値段も結構するしコンシーラーってなかなか減らないしショックでももったいないから気合いを入れてメイクしなくてイイ日に使ってます笑#NARS#コンシーラー#失敗コスメ, NARSラディアントクリーミーコンシーラー1244番コンシーラーも色々試しましたが結局これに戻ります。頑固なクマも少量ちょんって付けて伸ばすだけで隠れてくれるし、乾燥もしないし、時間が経ってもシワにならないので大好きです。カラーバリエーションも多いので自分に合った色が見つかるところもお気に入りで、コンシーラーの第1選択肢がこれです!!#NARS#コンシーラー#メイク#コスメ, #ナーズラディアントクリーミーコンシーラー1234カスタードこちらの色は海外用みたいで日本の1244の色味と同じみたいです✨この色はイエローベースの明るめからミディアムトーンの肌色に合うみたいで、わたしは標準的な肌色だと思うのでこちらを使ってます(◡‿◡ฺ✿)腕に塗ってみるとちょっと濃そうに見えるけど、目のクマのところに塗るとうまく馴染みますテクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです伸びが良く均一に伸ばしやすいです✨しかもピタっと密着してヨレない❣️⭕️カバー力もまぁまぁあると思います。わたしはクマがほんとひどくて黒っぽいクマもあれば青クマもあるのでなかなか完全には隠れないけど、オレンジのコンシーラーも併用してかなりマシになります乾燥肌だけど、乾燥しにくいところもすごいと思う✨✨ちょっと値段は高いけどあんまり減らない感じだからコスパいいかも#コンシーラー#デパコス#スウォッチ, ※3・4枚目に目元のアップ写真ありますNARSのラディアントクリーミーコンシーラー日本では全部で11色私が使用している色は#1241#1243の2色です。2枚目に色味載せてあります。上の薄い色が#1241濃いめの色が#1243です私は生まれつきそばかすが多く、右目の下にある大きなシミ(birthmark)がコンプレックスでした。そんな時に出会ったのが、このコンシーラー✨見事に隠してくれます♥️チップ状になってて、すごく塗りやすいです!手に出して指で塗るのもよし、直接肌にのせて指で馴染ませるのもよし、ブラシで伸ばすのもやし、とっても濃厚で伸びがいい商品ですこういうシミは薄い色や肌と同じ色だと隠せないらしく、ちょっとオレンジが強い肌より濃い色の#1243を使うと隠れます♀️(3枚目のピンクあたりにつけて指で馴染ませます)でもそれだと浮いちゃうので、薄い色の#1241で調整してますついでに私は#1241でクマを隠してます!(3枚目の青いまるあたりにブラシでつけて指で抑えてます)コンシーラーをするタイミングはファンデを塗ったあと(NARSのオールデイルミナスティックウェイトレスファンデーションを使ってます)ファンデの後の方がコンシーラーもファンデもよれにくくなります仕上げにパウダー(NARSのソフトベルベットプレストパウダー#1454)で抑えて終了#デパコス#コンシーラー#NARS#ラディアントクリーミーコンシーラー#1241#1243#ナチュラル#シミ#そばかす#くま#メイク写真#リピートコスメ#私のポーチ, NARSのラディアントクリーミーコンシーラー 1246CREMEBRULEEの使用感想です。ランキングで上位入りしていたり、口コミも良いので前から気になっていました。もともとクマが目立つ肌ではなかったので、コンシーラーを使っていなかったのですが、30歳を過ぎてから鼻のキワの赤みや、その他くすみが気になり始めて、購入を決意しました✨カバー力が高く、ほんの少しの量を指で薄く伸ばすだけで充分カバー出来ました。逆に付ける量を間違えると、厚塗り感があるように感じ流ので、少しずつのせていくと良いと思いました。カバー力が高いので仕方ないかもしれませんが、肌に馴染ませる事に時間が掛かるので、もう少し伸び易いと嬉しいなーっと思います毎日仕事から帰ってくるまで、化粧直し無しで過ごせます!ですが、お化粧をする時に、しっかり伸ばして肌に馴染ませなければ、夕方伸びていなかった部分がそのまま浮き上がってきますまだコンシーラー初心者なので、これを使い切ったら、他のブランドの物も使用して比べたいと思います☺️最後までお読みいただきまして、有難うございます♡#30歳女子#NARS#コンシーラー#正直レビュー#1246, 私は人より肌が白いのですが、色白でも使えるカラー品番を教えて下さい!1件の回答をみる, どのくらいカバー力がありますか?ニキビ等の赤みを隠すことはできますか?2件の回答をみる, 青いくまと薄いしみが悩みですがうまく消えますか?こうしてつけるといいよとか、ももしあれば知りたいです。よろしくお願いします☆0件の回答をみる, ”ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。”, 【コンシーラーを使う順番】を覚えてカバー力と崩れにくさアップ!正しいタイミングと塗り方を解説, 目のクマの種類別ケア&コンシーラーを紹介|クマを隠すメイク法やクマ対策におすすめグッズ・マッサージも, 初心者でもできるナチュラルメイクのやり方。「ナチュラルだけど可愛い」を作り出そう。, 青クマ隠しにぴったり|おすすめオレンジコンシーラー15選!使い方も解説【プチプラ・デパコス】, 《マスクに口紅がつかない5つの方法》プチプラ&デパコス人気の落ちないおすすめリップ10選, 【試してみた】ラディアントクリーミーコンシーラー / NARSのリアルな口コミ・レビュー.
.
聖剣伝説3 クラスチェンジ やり方,
大人になってから 英語 本,
かぼちゃパンツ 型紙 120,
ひばり ヶ 丘 路線図,
東京 フランス料理 閉店,
関大 世界史 満点,
湘南 誕生日 ディナー,
中央フリーウェイ ギタータブ 譜,
智 弁 和歌山 下位クラス,
タイ語 フォント 一覧,
トルコ行進曲 ジャズ 子供,