韓国人が英BBCの記事から「竹島」表記を削除するように要請した結果…=韓国の反応 (e in b.c))if(0>=c.offsetWidth&&0>=c.offsetHeight)a=!1;else{d=c.getBoundingClientRect();var f=document.body;a=d.top+("pageYOffset"in window?window.pageYOffset:(document.documentElement||f.parentNode||f).scrollTop);d=d.left+("pageXOffset"in window?window.pageXOffset:(document.documentElement||f.parentNode||f).scrollLeft);f=a.toString()+","+d;b.b.hasOwnProperty(f)?a=!1:(b.b[f]=!0,a=a<=b.g.height&&d<=b.g.width)}a&&(b.a.push(e),b.c[e]=!0)}y.prototype.checkImageForCriticality=function(b){b.getBoundingClientRect&&z(this,b)};u("pagespeed.CriticalImages.checkImageForCriticality",function(b){x.checkImageForCriticality(b)});u("pagespeed.CriticalImages.checkCriticalImages",function(){A(x)});function A(b){b.b={};for(var c=["IMG","INPUT"],a=[],d=0;d=b[e].o&&a.height>=b[e].m)&&(b[e]={rw:a.width,rh:a.height,ow:a.naturalWidth,oh:a.naturalHeight})}return b}var C="";u("pagespeed.CriticalImages.getBeaconData",function(){return C});u("pagespeed.CriticalImages.Run",function(b,c,a,d,e,f){var r=new y(b,c,a,e,f);x=r;d&&w(function(){window.setTimeout(function(){A(r)},0)})});})();pagespeed.CriticalImages.Run('/mod_pagespeed_beacon','http://lakatan.net/archives/post-9102.html','bfgHp_XldL',true,false,'Mm7dqaHpKPE'); 日本vsスコットランド戦後に撮られた素晴らしい写真(海外の反応), 見慣れないものだから、ただ驚いて見てた 海外「うれしい!」「日本はイギリスの代わりになった!?」日本とEUの経済協定についてシンプルに振り返る!, 某ユーチューバー「日本のネカフェに泊まってみた!」海外「日本に住むっていっても色々あるんだなあ…」, 海外「みんなカッコ良すぎ!」日本人のスケボーの技を映したナイキの「和風動画」に注目!, 海外「もはやパロディーじゃない!」日本の女芸人による世界的大ヒット曲のMVパロディーに絶賛の声!, 海外「日本は賢い」「こんな状況になるとは」EU離脱後のイギリス、日本との貿易交渉に苦戦!?, 外国人視聴者「幅広い回答でいいね!」日本のちょっと年上世代にインタビュー!今ハマってる・好きな音楽は?, 海外「こっちと真逆…」「解決策は…」日本の出生数、2020年も去年を下回る見込み…, 海外「天国だ…」「最高のアイデア!」箱根にある猫たちに囲まれて泊まれる旅館を紹介した動画に反響!, 日本に興味ある外国人「トイレ最高だよね!」「行きたい場所だらけ!」日本に住む外国人女性が語る「日本の好きなところ」に共感!, 【韓国の反応】韓国人「グンちゃんすげぇ。。」日本“モデルプレス”が調査‼︎「好きな韓国俳優ランキング」, 日本に住む外国人ユーチューバーたちが日本各地のスポットをランキングにしてみた!→日本に興味ある外国人「意外!」「行きたい場所ができた!」, 戦後、憲法により先制攻撃のできる軍事力を持っていなかった日本だが、今は北朝鮮や中国の脅威に備えようとしている。, 昨年は北朝鮮がミサイルを2発発射し、今年は尖閣諸島付近に中国船が長期間派遣された。日本は軍事力ではなく、メディアに対して問題について訴えた。, 安倍政権は2013年に軍事拡大計画を発表し、2015年には「積極的平和主義」として(集団的自衛権の)法案を通した。, 2018年には弾道ミサイルからの防衛シミュレーションとして最大規模の軍事演習が行われた。2019年には極超音速ミサイルなどの開発も始まった。, 日本は核兵器を使用しないことを約束しているが、安倍首相は総理大臣就任前に憲法では核兵器の保有は禁止していないと発言しており、最低限の戦術核兵器を保有したい意向を持っている。. 外国人に問題、食中毒で亡くなる日本人は年間何人いるでしょう 別の高校の男子新体操部がシルクドソレイユにそのままスカウトされて、この演技項目がシルクドソレイユに加わったんだよ, それは高校による。団体が組める(4~6名)ぎりぎりしかいないところもあれば、 そして、日本の野党、パヨクチョン、マスゴミだ。 レッドチームの連中は、 どんなに投資し教育してやっても無駄になることは朝鮮で学んでるし。. 日本には軍があるけど、防衛することしかできない… ・ 名無しさん@海外の反応. 青森山田とか高校、大学で強いから他に比べれば結構人数いたはず…。 それが弾けた時に全てが始まる、防衛省と人民解放軍の軍備は2030-2040頃に向けて進められている k-poopファンの人等がダンス揃いすぎシンクロ率高くて泣けるとか気持ち悪い事を言っていたので、 【悲報】韓国人「高純度フッ化水素研究してみて分かったけど、日本の11ナインや12ナインは技術を超えた芸術レベルだったわ…」 !b.a.length)for(a+="&ci="+encodeURIComponent(b.a[0]),d=1;d=a.length+e.length&&(a+=e)}b.i&&(e="&rd="+encodeURIComponent(JSON.stringify(B())),131072>=a.length+e.length&&(a+=e),c=!0);C=a;if(c){d=b.h;b=b.j;var f;if(window.XMLHttpRequest)f=new XMLHttpRequest;else if(window.ActiveXObject)try{f=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")}catch(r){try{f=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")}catch(D){}}f&&(f.open("POST",d+(-1==d.indexOf("?")?"? [CDATA[ 男子新体操っていうと団体ばっかりが目立つけど、個人競技(クラブ、スティック、ロープ、リング2個)もかっこいいよ。, 演技後の達成感全開の表情もいい。 (adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({}); ↑新体操もオリンピック競技だけど、通常はあんまり放送されないよね。カテゴリーはもっと不思議。ボールとかリボンみたいなのが追加される。, これめちゃくちゃ疲れそうだな。本当に本当に素晴らしい動きだよ。良いキャリアになって、皆がケガをしないことを祈ってる。, シルクドソレイユのショーに期待されるものと大差ないように思える。違いといえば、よりエキセントリックな衣装を着ていることだけだな。, これはすごく興味深いね。フリップとかを揃えるには、パフォーマーみんなが同じくらいの身長じゃないといけないのかな。それとも身長はそこまで重要じゃないのかな。, ↑(投稿者)多分身長制限があったんじゃないかな。でも決め手はスキルなんじゃないかなと思う。, 外国人「おい、日本人はこれを見るとマジギレするらしいぞ」 外国人には言われたくないよね。 海外の反応 ・ 名無しさん@海外の反応. 外国人「日本の”危険”は他に比べたらバカらしいほど安全」日本で最も危険なエリアの一つがここ! 【海外の反応】日本人はこのようにして異なる人種を見分けているらしい… 【海外の反応】なぜ黒人は音楽産業でこれほど優位を占めることができたの? 【海外の反応】ドイツ人「なぜ日本人は四季があることを特別なことだと思っているの?」 8月 (30) 日本のほうが軍事設備は上だが、韓国軍には戦術と創造力があり、しかも実戦で鍛えられている。 ・ 名無しさん@海外の反応. しかもそのノウハウを海外に提供してもいるのだが?, そもそも大戦時にアメリカが邪魔しなけりゃあね。 日本人さんうっかり海水から莫大な電力を発電させることに成功 世界中で公演を行えば世界的なスターになれるはずだ 興味あったらYouTubeとかで見てみて, お笑い枠の鹿児島実業は去年は県大会突破できなかったみたいだね //]]>, この子たちの動きの中から好きなものを選んで自分でやってみようとしたら、どこをケガするか教えてあげよう。絶対背中とかが中心だけど、この子たちの方や首の動きにも本当に驚かされるね。, ↑だよね。でもオリンピックの新体操は女性限定だからね。それにだいたい火曜日の深夜2時とかの変な時間帯に放送されるからあんまり見ない。私はオリンピックのマイナーな競技の大ファンなんだよね。シンクロナイズドスイミングとか、バイアスロン、カーリングとか好き。. ジャンルは違うが、シンクロ率云々を言うなら新体操やチア系の動画見てみ、おままごとにしか見えないから 点数が出てなくても、自分のパフォーマンスに満足できることって、 そんな面倒くさいことするわけないだろ。今の時代枷(かせ)にしかならんし。 何もしなければ殴られないなどは妄想に他ならない, 大日本帝国の幻影に怯えられてもなあ。例え棚ぼたで拾えたってわざわざ中韓獲りたいか?, 中国と朝鮮を民族浄化して更地にしてから、価値観を共有できる民族の安住の地にすれば良い 危険な隣国がある状況で平和を保つことは不可能だ ・ 名無しさん@海外の反応. ");b!=Array.prototype&&b!=Object.prototype&&(b[c]=a.value)},h="undefined"!=typeof window&&window===this?this:"undefined"!=typeof global&&null!=global?global:this,k=["String","prototype","repeat"],l=0;lb||1342177279>>=1)c+=c;return a};q!=p&&null!=q&&g(h,n,{configurable:!0,writable:!0,value:q});var t=this;function u(b,c){var a=b.split(". 振付に伝統武術や忍術を取り入れても面白いだろう このメンバー以外にも何人か補欠の選手たちがいるのだろうか?交代して同じ質の演技をできるレベルの…, 忍者の衣装でやれば間違いなく外国人に受ける 生かしておいたままではムリだ, せっかく日本が共産圏の蓋をしていたのに、WW2でアメリカを筆頭としたバカな連合軍の欧米共がそれを台無しにしたんじゃねーか!!, >アジアの平和を守るため、日本は強くあるべきだ って言ったら発狂しとったの思い出したわ, 【悲報】ロシア人コスプレイヤー、日本の有象無象のコスプレイヤーに完全勝利してしまう, 外国人「日本の”危険”は他に比べたらバカらしいほど安全」日本で最も危険なエリアの一つがここ!, 【悲報】韓国人「高純度フッ化水素研究してみて分かったけど、日本の11ナインや12ナインは技術を超えた芸術レベルだったわ…」, 外国人「これ俺らはどうやって日本に世界大戦で勝ったんだ?」日本で目撃された予想外すぎる光景に海外が驚き!, 外国人「これって日本では自然な振舞いなんだよ」日本を滞在中の外国人さんに起きた出来事に海外がほっこり!, 「これはめちゃくちゃ羨ましい!!」外国人さんが庭で育てている日本のもみじが本気を出したらこうなったww, 外国人「俺が日本に住みたい理由がまた増えた」海外掲示板で富士山を撮った一枚の写真が話題に!, 外国人「これは一体どうなっているんだ?!」日本の農場で目撃された予想外すぎる一枚の写真に海外が驚き!, 外国人「これが日本ってやつだよ」「カスタマーサービスとしてはA+」日本人からペンを買ったらこうなった!. 韓国では一騎打ちで日本に勝ってほしい ・ 名無しさん@海外の反応. どんな手段だろうと期間を延ばせればOK, これに反対してる国がよくわからないわ、侵略者か山賊の類かな? もちろん東南アジアも含めて。, また日本が他国のせいで尻拭いさせられるの? 投稿日:2020/08/06 更新日:2020/08/04, こちらの動画はインドの国際メディアによる投稿で、中国や北朝鮮の脅威が迫る中、日本の平和主義が姿を変えていっている様子を説明している。やはり中国に対する批判や恐れがかなり強いためか、コメントでは日本の防衛拡大に賛成の声が多く届いている。, いじめられたら、どこだってこうなる。間違いなく中国は日本や、インド、フィリピン、タイなどをいじめてる, アジアで中国の侵略を止められるのは日本しかいない。アジアの平和を守るため、日本は強くあるべきだ。, まだ獅子は眠っているだけで死んではいないことを中国は忘れてはならない。日本はかつて中国を占領した。また同じことができる。今度はアメリカやインドという味方も一緒だ。, 賛成だ…日本は自国を防衛しなくては。軍やミサイルが必要だ。手遅れではないことを願う…, 第二次世界大戦から75年が経った最近の若者には愛国心と言うものを感じることが出来ません。 日本は北朝鮮と満州を取り戻すべきだ(歴史的主張) このままでは本当に日本がどうなって行くか不安ですがせめて自国は自国で守れる国であって欲しいです。, 1番のご意見だと泥棒がいても鍵も掛けず、家族が危険な目にあっていても見ているのと同じに感じます。警察に通報してもそれまでにやられてしまいます。, 世界が日本の軍事力を求めてる。反対してるのは悪の中国人、韓国人、北朝鮮人。

.

西宮 市 泉町 戸 建, 2019年 ドラマ 一覧, ドリカム ベスト 歌詞, ワールドファミリー クレジット 会員, 監察医 朝顔 最新話, 黒い砂漠 ダークナイト 装備, 仙石線 時刻表 2020, 南海 公式 ツイッター, プリンセス駅伝 2017 アクシデント, 高タンパク パスタ レシピ, もしかしてだけど 会社 ネタ, 黒い砂漠 マップ 広さ, 熊本電鉄 くま モン, 新幹線 喫煙室 コロナ, ダノンスマッシュ 馬 っ 気, 70万 中古車 ミニバン, 文法 英語 問題, 希空 ノア 由来, 少女時代 Genie 韓国語, ヒョンビン イェジン 熱愛, Iphone カレンダー 追加できない Ios13, ルイヴィトン ミニ財布 ランキング, 安心する 英語 形容詞, ミヤネ屋 今日 動画, セーラー服 夏服 生地, トルコ行進曲 ジャズ 子供,