【出演】香取慎吾、恒松祐里 他 【出演】Mr.カラスコ、村上淳、渋川清彦 他 【公開日】2009年5月23日 【監督】矢口史靖 【ロケ地】大崎市(鬼首), 「重力ピエロ」 【ロケ地】仙台市, 「育子からの手紙」 【出演】阿部寛、松嶋菜々子、溝端淳平 他 【ロケ地】仙台市、名取市

【ロケ地】石巻市、塩竈市、女川町 ▪「せんだい・宮城フィルムコミッション」のロケ地ガイド(専用), 「アイネクライネナハトムジーク」 ▪「せんだい・宮城フィルムコミッション」のロケ地ガイド, 「無伴奏」 ▪「せんだい・宮城フィルムコミッション」のロケ地ガイド, 「アヒルと鴨のコインロッカー」 【監督】遊川和彦 【出演】金山一彦、大西結花、大村崑、國村隼 他 ▪「せんだい・宮城フィルムコミッション」のロケ地ガイド(専用), 「弥生、三月 -君を愛した30年-」 唐田えりかと東出昌大が共演した『寝ても覚めても』内容は? 映画・ドラマ 2020.1.9 2月公開映画『Red』衝撃の内容は?夏帆が体当たりの演技! 映画・ドラマ 2020.6.18 『全裸監督シーズン2』の放送日とキャストは? 映画・ドラマ 【公開日】2016年2月4日

【ロケ地】栗原市 【ロケ地】仙台市, 「相棒 劇場版Ⅱ 警視庁占拠! 【公開日】2006年9月23日 諏訪エリア(富士見町)を中心に長野県で大ロケーション撮影!嵐・大野智主演!映画『忍びの国』, 淡路フィルムオフィスで支援した映画「亜人」が2017年9月30日に全国公開されます。, ほぼすべての撮影を札幌市で実施された映画「プリンシパル〜恋する私はヒロインですか?〜」が2018年3月3日に公開されます。, キャスト:滝川広志 柾木玲弥 原田佳奈 高林由紀子 大和田紗希 島かおり 勝部演之, 歴史小説の第一人者である小松重男「蚤とり侍」を原作に鶴橋監督が物語を再構築し、監督・脚本を担った映画「のみとり侍」が姫路城にて撮影されました。作品は、江戸時代に実在した猫の“のみとり”を題材に、ひょんなことから“のみとり“稼業を命じられてしまう一人の武士(阿部寛さん)を中心に展開されます。江戸を舞台にした作品で、姫路城は江戸城として登場予定です。“喜劇”でありながら“恋愛劇”でもある痛快時代劇映画を是非、劇場にてご覧ください。, 競輪発祥の地である福岡県の小倉を舞台にした本作のメガホンをとったのは、福岡発ドラマ「めんたいぴりり」の演出力が評価され、東京五輪招致映像のクリエイティブディレクションを務めるなど注目のクリエイター、江口カン。今回が満を持して商業映画デビューとなる。主演は競輪選手を目指したこともある安部賢一。「この役に選ばれなければ俳優を引退する」と背水の陣で主役を勝ち取った。ライバル役には、映画『デメキン』やドラマ「You May Dream」など出演作が相次ぐ福山翔大。そのほか、モロ師岡や博多華丸ら多彩なキャストが脇を固める。, キャスト/スタッフ:東出昌大 新田真剣佑 森川 葵 北村匠海 町田啓太 要 潤 吉田鋼太郎, ◆ 出演者:綾野剛、北川景子、東出昌大、染谷将太、浅野忠信、永瀬正敏、村上淳、若葉竜也、近藤公園、渋川清彦、國村隼、豊川悦司ほか, 大手銀行の出世コースから外れ、子会社に出向させられたまま定年を迎えた田代壮介。これまで仕事一筋だった壮介は途方に暮れる。日々、やることがない。時間の進みが遅すぎる…。このまま老け込むのはマズイと感じ、スポーツジムで身体を鍛え直したり、図書館で時間を潰そうとするのだが、よく見ると周りにいるのは“終わった”ように見えてしまう老人ばかり…。美容師として忙しく働く妻・千草には、ついグチをこぼし、次第に距離を置かれてしまう。「俺はまだ終われない」と、職業安定所で職探しを始めるも、高学歴と立派な職歴が邪魔をして思うように仕事が見つからない。妻や娘からは「恋でもしたら?」とからかわれる始末…。, ドラマ誕生から10年を迎えて劇場版が初めて公開となりますが、これまで千葉県内各地で撮影が行われてきました。今回の劇場版でも「アクアライン海ほたる」や「成田国際空港」などで撮影が行われています。, 昨年8月に名取市で一部撮影が行われた映画「寝ても覚めても」が9月1日(土)より全国公開となります。, 木村拓哉と二宮和也の初共演で、「犯人に告ぐ」などで知られる雫井脩介の同名ミステリー小説を映画化。「クライマーズ・ハイ」「わが母の記」「日本のいちばん長い日」「関ヶ原」など、話題作や名作を多数手がける原田眞人監督がメガホンをとり、ある殺人事件を巡る2人の検事の対立を描く。(映画.comより引用), 『モテキ』(大根仁監督作品)を上回る、90年代の珠玉のJ-POPヒットソングをふんだんに使った圧倒的な音楽的仕掛けと、現在・過去を演じる超豪華キャスト陣の競演に彩られた、最強の“笑って泣ける青春音楽映画”がこの夏、スクリーンに誕生します!!, 映画「あの頃、君を追いかけた」は、29年10月に松本市、塩尻市、岡谷市、下諏訪町、富士見町、伊那市でロケ撮影されました。, 母ゆずりの“天才的な演技力”を持つ累と、“恵まれた美しさ”を持つニナ。運命に導かれるように出会い、“美貌”と“才能”という、お互いの欲望が一致した二人は、口紅の力を使って顔を入れ替え、完璧な女優“丹沢ニナ”が誕生する。禁断の契約。嫉妬の連鎖。衝撃の結末。二人の女の嫉妬と欲望の物語, ★あらすじ:かつて上役の不正を訴えたが認められずに藩を追われた新兵衛が、18年ぶりに帰郷。藩を追放された後も連れ添い続けた妻・篠が病に倒れ、死を迎えようとした折、最期の願いを夫に託す。「藩に戻り、榊原采女様を助けてほしい」というものだった。2人はかつて篠をめぐる恋敵であり、新兵衛の藩追放にかかわる大きな因縁を持っていた。, 【キャスト】中川大志 唐田えりか 伊藤健太郎 甲斐翔真 若林時英 荒川良々 小池徹平 他, ●作品名  平成仮面ライダー20作記念「仮面ライダー平成ジェネレーションズFOREVER」, キャスト:石橋 保 山根和馬 鎌倉太郎 金児憲史 小市慢太郎 西山浩司 高杉 亘 伊崎充則 及川いぞう 西村雄正 大家由祐子 池上幸平 服部妙子 中村育三 高橋かおり 高橋長英 宅麻 伸, 俳優・井浦新と大橋彰(お笑い芸人・アキラ100%)が兄弟役でタッグを組む話題の映画『こはく』が7月6日(土)からの全国公開に先駆け、横尾初喜監督の出身地であり本作の舞台となった長崎県では6月21日(金)より先行公開いたします。, ●出演   細田佳央太、関水 渚、岩田剛典、高畑充希、前田敦子、太賀、池松壮亮、戸田恵梨香、佐藤浩市、北村有起哉、松嶋菜々子、ほか, 【さっぽろFC】映画「プリンシパル〜恋する私はヒロインですか?〜」(3/3~公開), 【ながのFC】仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判(5/19~公開).
【監督】佐藤信介 【ロケ地】名取市、仙台市、利府町 【出演】松雪泰子、豊川悦司、蒼井優、山崎静代 他 【監督】本木克英 ▪「せんだい・宮城フィルムコミッション」のロケ地ガイド, 「殿、利息でござる!」 【ロケ地】一番町四丁目商店街、仙台市博物館、松島町など 【ロケ地】仙台市、東松島市 【公開日】2010年10月2日

【公開日】2006年3月18日 【監督】是枝裕和 ▪「せんだい・宮城フィルムコミッション」のロケ地ガイド, 「俺物語! 【公開日】2012年5月12日 【公開日】2009年10月10日

▪「せんだい・宮城フィルムコミッション」のロケ地ガイド, 「Wake up, Girls!七人のアイドル」 ▪「せんだい・宮城フィルムコミッション」のロケ地ガイド, 「SUKIYAKI WESTERN DJANGO」 【ロケ地】仙台市、塩釜市, 「ポテチ」 【ロケ地】大崎市 【出演】東出昌大、唐田えりか 他 【出演】馬場良馬、久保田悠来、岩田さゆり、高橋ジョージ 他 ▪Hulu 【出演】大倉忠義、桐谷美玲 他 【ロケ地】仙台市、松島町、七ヶ浜町、蔵王町、多賀城市、東松島市 ▪「せんだい・宮城フィルムコミッション」のロケ地ガイド, 「小春小町」 ▪「せんだい旅日和」のロケ地ガイド(専用) 【出演】濱田岳、木村文乃、大森南朋、石田えり 他 【監督】植田中 ▪「せんだい・宮城フィルムコミッション」のロケ地ガイド, 「実録・連合赤軍 あさま山荘への道程」 【ロケ地】丸森町、七ヶ宿町

▪「せんだい・宮城フィルムコミッション」のロケ地ガイド, 「エクレール・お菓子放浪記」 【ロケ地】白石市 【ロケ地】柴田町, 「フラガール」 ▪「せんだい・宮城フィルムコミッション」のロケ地ガイド, 「ママレード・ボーイ」 【公開日】2015年10月10日 【ロケ地】蔵王町

【ロケ地】仙台市、白石市など 【監督】若松孝二 【ロケ地】仙台市、大崎市、気仙沼市 【出演】金子昇、池上希実子、田中健、中西良太 他 【ロケ地】仙台市、塩竈市、東松島市、白石市、加美町など ▪「せんだい・宮城フィルムコミッション」のロケ地ガイド, 「パンク侍、斬られて候」 【監督】中村義洋 【出演】松たか子、広瀬すず、神木隆之介、福山雅治 他 【監督】廣木隆一 【出演】大地康雄 他

【公開日】2010年5月22日 【監督】白石和彌 【出演】細川茂樹、樹木希林、永島敏行、服部妙子 他 【ロケ地】松島町 ▪「せんだい・宮城フィルムコミッション」のロケ地ガイド, 「スープ・オペラ」 【公開日】2013年6月22日 ▪「せんだい・宮城フィルムコミッション」のロケ地ガイド, 「祈りの幕が下りる時」 ▪「せんだい・宮城フィルムコミッション」のロケ地ガイド, 「カラスコライダー」 【公開日】2013年11月22日
【ロケ地】仙台市, 「ゴールデンスランバー」

【出演】坂井真紀、西村隆弘、加賀まりこ、藤竜也 他 ▪「せんだい・宮城フィルムコミッション」のロケ地ガイド(専用), 「ラストレター」 ▪「せんだい・宮城フィルムコミッション」のロケ地ガイド, 「パートナーズ」 ▪「せんだい・宮城フィルムコミッション」のロケ地ガイド, 「パンドラの匣」 【ロケ地】仙台市 ▪「せんだい・宮城フィルムコミッション」のロケ地ガイド, 「じんじん」

【監督】近藤明男 【ロケ地】栗原市(実景の撮影), 「東京タワー オカンとボクと、時々オトン」 【出演】夏木マリ、イ・ジョンヒョン(CNBLUE)、佐津川愛美、堀井新太、吉沢悠 他 【公開日】2007年8月31日 【公開日】2018年4月27日 【公開日】2007年5月12日 【監督】中村義洋 【ロケ地】仙台市、名取市、柴田町 【出演】洞口依子、筧利夫 他 【出演】阿部サダヲ、瑛太、妻夫木聡、竹内結子、羽生結弦 他 【ロケ地】南三陸町、登米市、東松島市 【ロケ地】仙台市、石巻市、七ヶ浜町、気仙沼市、女川町、塩竈市、松島町

.

Vba Worksheet 引数 エラー 6, Ark ジェネシス エレメント集め 4, フォートナイト ソロスク やり方 11, バドミントン 靴紐 通し方 5, Landisk ファームウェア 改造 6, ヤフーカレンダー 日記 書き方 16, Wacom ペンタブ 付属ソフト おすすめ 5, レクサスrx パノラマルーフ デメリット 6, 富士通 マイクラウド いらない 12, 岩国 パン屋 ボナール 9, サピックス 夏期講習(4年生 日程) 5, Cities: Skylines 半地下 5, クロちゃん Vr やらせ 5, 柴犬 里親 長野県 26, スプレッドシート セル 保護 解除 4, カリグラフィー オンライン 講座 4, Icカードリーダー マイナンバー おすすめ 40, レトルトカレー 賞味期限 食中毒 21, 高円宮杯 U15 歴代優勝 4, ファミリーリンク 子供が アン インストール 7, ファミ通 えっか 病気 6, 鶏 卵 産む 痛い 9, 中学 確率 問題 難問 5, 子猫 寝ない 暴れる 4, ブルーレイレコーダー 買い替え データ移行 シャープ 5, ラクマ 普通郵便 購入者 13, Canbor Vr Qr Code 7, Line 通話 できません しばらく してから 8, 駿台 模試監督 髪色 7, 理系 卒論 2ch 10, 折り紙 ハート クローバー 10, 体調気遣う Line 女 6, カシオ ネームランド テープ ディズニー 6, K Pop ランキング 2020 4, D Bz500 説明書 5, お腹が張る 女性 妊娠 7, Mp610 スマホ 印刷 7, 事前学習 レポート 書き方 7, サウンドバー テレビ 隠れる 4, 子供 中学生 暇 5, クリップボックス Gif 保存 8, Fx Jp900 複素数 4, Impulse 歌詞 刀 ミュ 10, Amazon Musicアプリ Mac 起動 しない 4, 40代 男性 清潔感 4, 仁王2 無明 ミッション 6, Fieldoor ワンタッチテント 口コミ 4, シンフォギア2 感想 鈴木 13, 絵 嫉妬 2ch 15, Ubuntu ログイン パスワード 入力できない 5, 双子 遺伝 父方 16,