「CANMAKE(キャンメイク) ジューシーピュアアイズ No.10 ナイトラベンダー」のリアルな口コミ情報!国内最大コスメアプリLIPSで評判をチェック。ジューシーピュアアイズ No.10 ナイトラベンダー …

なるほどナイトなラベンダーねって キャンメイクの人気アイシャドウ「ジューシーピュアアイズ」は、3色パレットで目もとに自然な立体感を演出してくれることから人気のアイテム。そんな「ジューシーピュアアイズ」に登場した、待望の新色"ナイトラベンダー… 実際に使ってみたコスメレビューや新商品情報などを発信しています。, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。.

コスメマニアの間でキャンメイクのアイシャドウが優秀ということは周知の事実。とはいえ種類も多くどれが自分に合っているのか悩んでしまう。キャンメイクの数あるアイシャドウの中から特に今っ … 本日6/1発売の新色ナイトラベンダーを購入しました

メインカラー&ラインカラーはフィッティングオイル配合のしっとりパウダーで、まぶたに吸いつくように溶け込み、ジューシーコートスフレで覆うことによって、濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出します。, ●涙袋メイクとして下まぶたに使うと可愛さUP!

ロマンティック幽玄かわいくて

!個人的に好みのお色です♪11ストロベリーココア3月~の新色ですね私は、ピンクがかってるのかな……??うぬぬ??と思っているのですが甘さが伝わってくるようなチョコレートやココアをイメージ出来そうなお色たちです季節を問わず使えそうなお色かなですが、今の時期に一番使えるのかと思います◎パーフェクトスタイリストアイズと比べて価格だけで考えると安い、お得とは言えないかもだけどでも、グラデーションメイクはやりやすいです◎ラメ好きな方には嬉しいと思いますが粉飛びは激しいですあと、使うとリボンが消えていきます粉飛びとリボンが消えやすくなってしまうというところが個人的に気になってしまいました#スウォッチ#映えコスメ#CANMAKE#アイシャドウ#なぎこすめ, プチプラのキラキラシャドウ!✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼キャンメイクジューシーピュアアイズ¥600+tax01クラシックピンクブラウン02ハッピーサニーブラウン(廃盤)04スウィートベージュ(廃盤)06ベビーアプリコットピンク07フルーティーワイン10ナイトラベンダー11ストロベリーココア12チャイティーローズ←New!✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼この値段でこの可愛さ!さすがCANMAKE様真ん中のシャドウがキラッキラでめっちゃ可愛い!左右は控えめなラメ感でツヤって感じ!キラキラのアイシャドウが安く欲しい人はとりあえずこれ買っとけば大丈夫(笑)濡れたような瞼になれる✨今売ってる全てのカラー+廃盤色2つを持ってました。廃番になっちゃったカラーも買っとけば良かったな新色も赤みブラウンでめっちゃ使いやすい!11ストロベリーココアも使いやすくておすすめ‍♀️#キャンメイク#スウォッチ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌☆5もはやないと生きていけない。唯一無二。☆4大好き。リピートorストックor別カラーまで購入(予定・願望含む)☆3好き。でもリピート予定はなし。別カラーは気になる色があれば買うかも。☆2可もなく不可もなく。☆1私には合わなかった。別タイプの人におすすめ。◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌, ナイトラベンダーでアイメイクはるさん様からのリクエスト❤︎ありがとうございます【アイシャドウ】上まぶた①左のハイライトカラーをまぶた全体にのせる②右のカラーを二重幅より少しはみ出す程度までのせる③黒目の真上に真ん中のラメをのせる下まぶた①目尻の三角ゾーンに右のカラーをのせる②目頭から三角ゾーンの手前にかけて左のハイライトカラーをのせる③黒目の下のやや目頭よりのところに真ん中のラメをのせる【使ったもの】CANMAKEジューシーピュアアイズ10dejavuラスティンファインaクリームペンシルリアルブラックフローフシモテライナーブラックa'pieuマイリトルマスカラパワーボリューム, \プチプラアイシャドウまとめ/ブルベ冬さんのような、強めの美人に擬態するアイシャドウをまとめました✨MajolicaMajorcaダリア¥800くすまないクリアなピンクのアイシャドウは、珍しくて可愛いです見た目ほどビビットな色味ではなくて、重ねることで色が出てくるような、ふんわりしたピンクなので使いやすいです◎CANMAKEジューシーピュアアイズ10¥680真ん中のラベンダーがキラキラで透明感たっぷり!!色もパープルすぎないから使いやすくて、可愛いです締め色はくすみが苦手な人は使いにくいかも…セザンヌトーンアップアイシャドウ03¥580めちゃめちゃかっこいい……………真っ黒じゃないから浮きにくいし、一気にクールなイメージに変えられるアイシャドウです!服装も合わせるとスモーキーな目元で外国っぽくなります!リンメルショコラスウィートアイズ015¥1500このパレットの色味、完璧です………!✨ピンクすぎないピンクブラウンで、可愛いというより雰囲気のあるようなメイクになります!目元に深みが出るので、目も大きく見える気がします。ブルベカラーが苦手な方は、ベースを黄みのある色にしたり、ワンポイント使いにすると馴染みます参考になると嬉しいです!#ブルベ冬#ブルベメイク#プチプラアイシャドウ, ジューシーピュアアイズの新色キャンメイクジューシーピュアアイズ10ナイトラベンダー目(まぶた)の写真あります。マスカラ等をしていないのでメイク写真というよりはまぶたに乗せた時の色味がわかる写真として参考になれば嬉しいです。6月1日発売のアイシャドウナイトラベンダーっていう名前がもう可愛いですこのシリーズは01番のクラシックピンクブラウンも持っているのですが、その01番は凄く気に入ってます☺️特に真ん中のジューシーコートスフレ部分がめちゃめちゃ好きで、涙袋に最適な色です新色はナイトラベンダーという色味で、3色ともパープル系の色味になっています。パープル系のカラーはなかなか手を出しにくい色かな〜と思いますが、お値段が¥600+税という安さなので休日用だったりお試しにも良いです☺️◎粉質は01番と変わらずややしっとりめなアイシャドウです。個人的には付属のチップがあまり好きではなく(下手くそなだけかもですがなんかポロポロしちゃう)、チップでつけるとちょっとムラになりやすいので、基本的には指か手持ちのブラシでつけてますベース部分はパープルっぽいピンクっぽい白っぽい感じの色ですまぶたのくすみがパッと飛びます。指で滑らせればかなり目元が明るくなります。真ん中はジューシーコートスフレという部分で、かなりツヤツヤキラキラなアイシャドウですここの部分は特に、指で付けてもブラシで付けても結構粉飛びします。この点も01と変わらないです☔️ですがそれでも構わないくらいやっぱりこのラメ重視のツヤツヤキラキラ感が好きです…!!少量でうすーくまぶた全体にのせたり、涙袋にちょこっと入れるくらいならそこまでパープル感が出ないので、他のアイシャドウと組み合わせても可愛いと思います。締め色部分は01番と比べると薄めの締め色で、目尻だけじゃなくてそのまま二重幅に広げてグラデーションにしちゃっても良さそうな色でしたピンクっぽさとかブラウンっぽさもあるパープルなので、これも馴染みやすい方ではあるのかな〜と思います全体的にパキッとした紫が前面に出る感じではなく、パープルはパープルだけど他の色も混じっているような印象です。くすみ感があります。これ一個で仕上げればやっぱりパープルメイクになるのですが、ピンクメイクにも赤メイクにも馴染みそうだな〜と思いました#yuyuyu000ジューシーピュアアイズ, キャンメイクジューシーピュアアイズ10(ナイトラベンダー)こちらの商品は、6月1日に発売された新色ですめちゃくちゃ可愛いカラーなんです❤️真ん中のカラーのラメがキラッキラ✨ラベンダーカラーなので、肌馴染みもよく透明感がでます❣️パープルより優しいので、初心者さんも安心して使えちゃいます瞼が腫れぼったくならないので、パープル系が苦手だった方も是非お試ししてほしいです色もちを考えると、ベースがあった方が良いと思います❣️#キャンメイク#ラベンダー#透明感#LIPSGIRLS, 『濡れたようなラメの煌めきに虜‍♀️』キャンメイクジューシーピュアアイズ各600円(tax)プチプラ界の帝王キャンメイクの濡れたようなラメの煌めきにうっとりするラメ好きにはたまらないシリーズですー!!今回は新色のチャイティーローズを購入するのをきっかけに人気色を新色含め4色買ったので比較レビューパート1は新色のチャイティーローズとイチオシカラーのナイトラベンダーのレビューですー!!12チャイティーローズ【左上】ゴールドベースラメがたっぷり詰まったピンクベージュ。まぶたに乗せた時黄みが強く出るのが心配でしたが、私は黄みが強く出ず、ピンクベージュが意外と綺麗に乗りました【右上】多色ラメがたっぷりと詰まった赤みベースのローズカラー。こちらも黄みが強く出るのかなー?と思い挑戦してこなかったのですが、口コミで見るより私のまぶたでは黄みの少ないローズ系に発色◎このカラーが最強に可愛いのだ、、【真ん中】ゴールドベースに多色ラメがたっぷり。とにかくたっぷり。これでもかってくらいたっぷりのラメ。これでこんなにプチプラで大丈夫?って心配になるほど煌めきが素晴らしいですラメ好きさんは虜になること間違いなし!10ナイトラベンダー【左上】ラベンダーベースのハイライトカラー。シルバーラメやパープルラメ、ピンラメがぎっしり配合されていて透明感が爆誕します【右上】赤みベースのピンクブラウン。左上と右上と比べると控えめラメ感控えめ。繊細なパール感です【真ん中】赤みベースのピンクブラウン。右上のカラーにラメをぎっしりとプラスしたようなカラーで色味は右上と似ている。ラメが宇宙のような煌めき。感動した‍♀️ラメ好きさんは絶対買って損しない最近の推しアイシャドウですᕙ(˙꒳​˙)ᕗパート2でブラウン系とコーラルピンク系の2色レビューします!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Twitter.Instagram@kaorinrin0564インスタではストーリーのアンケートで皆さんの声を元にレビューを作っているのでぜひフォローしてアンケートに参加してくださいᕙ(˙꒳​˙)ᕗ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈, プチプラ2つでラベンダー×ピンクメイク使用コスメキャンメイクジューシーピュアアイズ010ナイトラベンダーエチュードハウスルックアットマイアイジュエルプーさんコラボpk018Xperiazx3外カメ加工は初期の明るさ調整+目の周りのぼかし+ID記載、です。ラベンダーといえば透明感というイメージが強いのですが、キャンメイクの「ナイトラベンダー」というアイシャドウの、くすみ感の強いしっかり発色の右端を目尻にしっかり使ったので、どちらかといえばメイク濃いめ、可愛らしさよりも色っぽさが目立つような、アンニュイな雰囲気になるようなメイクにしてみました☺️私は最近しっかり濃いめのメイクが好きなので、下まぶたにもがっつりラベンダーカラーを入れてますが、少し濃すぎるな~~と思うかたは下まぶただけラベンダーカラーを抜くと良いと思いますキャンメイクのナイトラベンダーが発色がすごく良いので、最後にピンクニュアンスのあるラメをトッピングするときに指でしっかりぼかしつつ塗ると境目がぼかされて馴染みますラメを塗る前になにもついてないブラシで少しぼかしても良いですプチプラ2つしか使わないので是非#yuyuyuメイクレビューのために塗ったりしたメイク写真はちょこちょこ投稿してるのですが、がっつりメイクがメインの投稿を久しぶりにしてみました#ラベンダー#メイク写真#ピンク#アイメイク#ピンクラメ#メイクプロセス#パープル#LIPSOFFICIALUSER#yuyuyu000ジューシーピュアアイズ, 『濡れたようなラメの煌めきに虜‍♀️』キャンメイクジューシーピュアアイズ各600円(tax)プチプラ界の帝王キャンメイクの濡れたようなラメの煌めきにうっとりするラメ好きにはたまらないシリーズですー!!今回は新色のチャイティーローズを購入するのをきっかけに人気色を新色含め4色買ったので比較レビューパート2はブラウン系のストロベリーココアとコーラルピンク系のベビーアプリコットピンクのレビューですー!!11ストロベリーココア【左上】ゴールドベースの細かいラメの煌めきが際立つピンクブラウン。思ってたよりピンクではなかったですが、大人のピンクブラウンといった感じでピンク感が強くなくて使いやすいピンクブラウン【右上】ゴールドベースの細かいラメの煌めきが際立つ腕に出すと黄みよりのしっかりとした発色のブラウン。まぶたに乗せるとそれほど黄みは強く出なかったです‍♀️まさにココアのような深みのあるブラウンで締め色として万能◎【真ん中】真ん中のラメだけシルバーベースの大粒ラメ。これでもかってレベルのラメ感。このパレットの他の2色はゴールドベースですが、真ん中のみシルバーベースのラメなので、ゴールドラメが苦手な方もこちらをプラスするだけで印象が変わります06ベビーアプリコットピンク【左上】このシリーズでは今回比較した中で1番ラメ感が控えめでラメというよりはゴールドベースのツヤ感が綺麗なコーラルピンク。上品でたまらない。春夏はこういうコーラル系の色味映えるよね【右上】こちらもこのシリーズでは今回比較した中では1番ラメ感が控えめでラメというよりはゴールドベースのツヤ感が綺麗な黄みよりのしっかりとした発色のブラウン。発色はしっかりとしていますが、色味自体は軽やかで重たい印象になりすぎない◎【真ん中】ゴールドラメもシルバーラメも同じくらいの量で配合されていて煌めきが宝石箱ややベースの色味はブラウンなので、ラメ感をプラスした時に絶妙に馴染んでくれるのがよき◎綺麗の一言に尽きる。ラメ好きさんは絶対買って損しない最近の推しアイシャドウですᕙ(˙꒳​˙)ᕗパート1ではチャイティーローズとナイトラベンダーと2色レビューしています‍♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Twitter.Instagram@kaorinrin0564インスタではストーリーのアンケートで皆さんの声を元にレビューを作っているのでぜひフォローしてアンケートに参加してくださいᕙ(˙꒳​˙)ᕗ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈, アイシャドウパレットで1番に無くなるカラー、それはベースカラー。なんとかしてアイシャドウを最後の最後まで使い切りたい!“キャンメイクジューシーピュアアイズ10ナイトラベンダー”“メディアブライトアップアイシャドウPU-01ライトラベンダー”私の大大大好きなプチプラアイシャドウ、キャンメイクジューシーピュアアイズ。特に10ナイトラベンダーはブルベにぴったりの大人っぽいラベンダーカラーのアイシャドウで、これ1つでアイメイクがキマる!本当にお気に入りのアイシャドウですでも、ベースカラーだけ限界まで使い切ってしまって…ストックは買ってあるんですが、せっかくの綺麗なラメがこんなに残っているのにもったいない…!ということで、ベースカラーの代用として使えそうなプチプラのアイシャドウを購入しました♪ジューシーピュアアイズのカラー名がナイトラベンダーなのに対し、ブライトアップアイシャドウのカラー名はライトラベンダー。まさかの名前は1文字違い!カラーも見た目はかなり似ています。しかし、比較のスウォッチを見て頂いたら分かりやすいですが、ジューシーピュアアイズのベースカラーがラメ多めのパープル濃いめのアイシャドウなのに対し、ブライトアップアイシャドウはライトパープルという名の通り、明るめのパープルのアイシャドウで、パッと目元を明るく見せてくれます。ジューシーピュアアイズの3色でメイクをした時の方が大人っぽい仕上がりになり、濃いめのアイメイクが似合うタイプのブルベの方に似合うと思います。ブライトアップアイシャドウのカラーをベースに使ってジューシーピュアアイズのラメと締め色をプラスした時の方は、明るい印象の目元になり、明るくシンプルなアイメイクが似合うタイプのブルベの方に似合うと思います。私はアイメイクは明るめ薄めが似合うので、ブライトアップアイシャドウのベースにほんのりジューシーピュアアイズのラメを乗せるだけ、くらいで使うことが多いです!キャンメイクのジューシーピュアアイズは定価600円税抜きブライトアップアイシャドウも定価600円税抜きです。キャンメイクの方はいくらで購入したか失念してしまいましたが、メディアのブライトアップアイシャドウはドラッグストアで450円程度で購入出来ました!パープルアイシャドウはフューシャピンクなどとの相性もとても良いですし、揃えておいて損はないと思います♡同じアイシャドウパレットの同じベースカラーだけをどんどん使い切ってしまい、ラメや締め色が使い切れないままになってしまうより、お気に入りのアイシャドウは似たベースカラーの単色アイシャドウを購入して余ったカラーを消費したり、セザンヌやキャンメイクなど話題のプチプラ単色アイシャドウと組み合わせて全く違うアイメイクを試すのもオススメですプチプラのコスメでも、良いものは最後まで大事に使い切ることでコスメへの愛着も湧きます。みなさんもお気に入りのアイシャドウパレット、一色使い切ったし、限定じゃないし、新しいの買っちゃおう!ではなく、残りのカラーも生かす工夫をしてみませんか?これもメイクの醍醐味の1つになるかもしれませんよ♪オススメです!#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#ナイトラベンダー#メディア#ブライトアップアイシャドウ#ライトラベンダー#パープルアイシャドウ#パープルコスメ#ラベンダーメイク#パープルメイク#ドラッグストア#ドラコス#底見えコスメ#使い切りコスメ#リピートコスメ#スウォッチ, 繊細なまつ毛と、綺麗なパープルで一気に愛され儚げアイになれちゃうメイクを紹介します!使うコスメ・キャンメイクジューシーピュアアイズ07ナイトラベンダー・マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999メイクプロセス2枚目の写真にわかりやすく載せています!メイクのコツ!・シャドウの締め色を、くの字に入れることで、目に奥行きが生まれます!一重さんでも奥二重でも、まぶたに隠れないのでオススメ!・アイシャドウは怖がらずいっぱい塗る!肌なじみがとっても良い色だからパープルなのに思ったより派手にならない印象に!光に当たる度にキラキラ反射するのが本当にかわいい!・このマスカラ、ほんっとうに綺麗に繊細に伸びてくれるので、もっと綺麗に見せるために、しっかりセパレートさせる!⚠️でも、まつ毛が細く伸びるから、塗ってから上げる時は、ホットビューラーを使うのがオススメです!もし、ホットビューラーの紹介をして欲しい方がいましたら、リクエストくださいね簡単に、プチプラで可愛い夏らしいメイクができるので、ぜひ試してみてくださいね☺️それでは宜しければ、いいね、コメント、フォローお願いします#奥二重メイク#二重メイク#パープル#儚げ#可愛くなりたい#可愛い#マジョリカマジョルカ#キャンメイク#ブルベ#ブルベ冬#ブルーベース#マスカラ#アイシャドウ#メイク写真#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ, 幻想的なきらめき…URGLAMの偏光ラメアイシャドウオーロラパープルを使ってラベンダーメイク(3.4枚目目元の写真があります)今回使用したのは…・ユーアーグラムパウダーアイシャドウ PU-1オーロラパープル・キャンメイクジューシーピュアアイズ 10ナイトラベンダー・ウズアイオープニングライナー グレー・オペラマイラッシュアドバンスト 漆黒以上です!締め色は私は奥二重で二重幅が狭く見えがちなので目尻側からグラデになるように!3枚目写真に書き忘れましたがした目尻の締め色は気持ち薄めです〜!(後からオーロラパープルを乗せる為です〜)最後にオーロラパープルを上瞼の中央と下目尻にON♡上瞼は広げ過ぎない感じに!下目尻は目のキワほんのちょっと濃いめでそこから広げる感じ…!偏光ラメちゃん可愛いなぁおい←以前の投稿でもいいましたがほんとにこのラメが100円はオススメですよ〜少しでも参考になればと思います!最後までありがとうございました!#プチプラ#100均コスメ#100均#ユーアーグラム#ゆーあーぐらむ#単色アイシャドウ#偏光ラメ#メイク写真#奥二重#奥二重メイク#スウォッチ#LIPS賞, ☁️CANMAKEジューシーピュアアイズ☁️全種比較※廃盤、限定を除く*.。.:*・゚*.:*・゚*.。.:*・゚*.:*・゚*.。.:*・゚*.:*・゚No.01クラシックピンクブラウン→ピンクブラウンという名前ですが、ピンクはあまり感じません。ナチュラルな普段使いしやすい、ブラウンというかんじです!真ん中のピンクラメが、涙袋をうるうるにするのに最適だと思います♡*ニュートラルな感じですが、どちらかというとブルベさん向きな色味です!No.06ベビーアプリコットピンク→左上のカラーが柔らかなコーラルオレンジなので、全体的に見た目よりもナチュラルな仕上がりになると思います!*イエベの方(特に春)におすすめです♪ブルベの方は、他のパレットと併用すれば馴染みやすいかな、と思います。No.07フルーティーワイン→左上のピンクがとても可愛いパレットです可愛らしいメイクをするのに最適だと思います◎個人的にNo.10ナイトラベンダーと似ていると思いましたが、ナイトラベンダーよりも幼い印象です!*ブルベ向きですが、真ん中と右上の色なら、イエベの方も使えると思います!No.10ナイトラベンダー→くすんだラベンダー色のパレットです透明感が1番でると思います♡個人的にも1番好きなパレットで、ラベンダーカラーにしては使いやすい印象です。*ブルベ向きです!イエベの方は、メイクのポイントに使うと可愛いと思います!No.11ストロベリーココア☕️→ピンクブラウンが可愛らしいパレットですNo.01クラシックピンクブラウンよりも、ピンクが強めです。アンティーク系な色味なので、幼い印象ではなく少し大人っぽさを残す仕上がりになると思います♡まさに、ストロベリーココアらしい色です♪*ブルベよりのニュートラルだと思います!No.12チャイティーローズ→少しくすんだコーラルピンクです色味が1番強いパレットですか、くすんだ色なので使いやすいです。秋におすすめなお洒落なパレットです♡*イエベにおすすめです!ブルベの方もは右上の色が難しいと思います…*.。.:*・゚*.

サンプルが2つも!太っ腹 Apple、Apple ロゴは米国および他の国々で登録された Apple Inc. の商標です。.

キャンメイクジューシーピュアアイズ10<ナイトラベンダー>のまとめ キャンメイクジューシーピュアアイズ10<ナイトラベンダー>は ・フェミニンメイクが好きな方 ・ブルベさんが似合うラベンダー … :*・゚全体的に発色が柔らかい印象です。うるうるとしたピュアな目元が作れるパレットなのでおすすめです♡ただ、粉飛びが少しあるのでアイシャドウベースがあると安心です!ベース・ラメ・締め色の3色揃っているのでメイク初心者の方にも使いやすいのではないでしょうか?#CANMAKEアイシャドウ#ジューシーピュアアイズ#クラシックピンクブラウン#ベビーアプリコットピンク#フルーティーワイン#ナイトラベンダー#ストロベリーココア#チャイティーローズ#一重メイク, CANMAKE#CANMAKE#ジューシーピュアアイズ#10#ナイトラベンダー#新色┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈このアイシャドウはCANMAKEの新作です!ずっと気になっていて即購入!!!ナイトラベンダーという名前と、色味を見てイエベ使いこなせる?!なんて思ってましたが超余裕に普通に使えました!!!(語彙力)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ひとつ前のメイクプロセスの投稿で使用したアイシャドウになります!!✨こちらから見れます→#maiメイクプロセス今回は、アイシャドウのレビューになります!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#goodpoint❁うるっとした#ラメが可愛い❁見る角度によって変わる#偏光ラメ?!が可愛い❁#高発色❁ハイライトカラーがラベンダー系なので、瞼の#くすみを飛ばしてくれる!!❁3色だから初心者さんも簡単にメイクができる!❁パッケージが可愛い!!❁お手頃価格!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#badpoint❁若干#ラメ落ちする(アイシャドウベースがあると良いかも◎)❁ブラシで取ろうとすると粉が削れる気がする、、┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈このパレットは夏にピッタリなカラーとラメ感、、毎日使いまくってます今度、わたしの持ってるアイシャドウ紹介したいなぁ、、とか思ってます(笑)久しぶりにメイク収納の投稿とかも、、!!あと、久しぶりのトプ画変えました(興味ない)当分このままだと思うので、改めてよろしくお願いします‍♂️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈質問やリクエストがあったらコメント下さい✨#maiメイク#maiアイシャドウ#LIPSGIRLS, #今日のメイクいつもご覧頂きありがとうございます☺︎今日はCANMAKEジューシーピュアアイズ10ナイトラベンダーでメイクしてみました【howtomakeup】①左のカラーをアイホール全体に入れる。②右のカラーを二重幅と目の下の三角ゾーンに。目尻だけ重ね付けしてグラデーションにすると陰影がでてより雰囲気のある目元に。③真ん中のジューシーコートスフレを指で黒目の上と涙袋にのせる。ジューシーピュアアイズ大好きすぎて全色レビューもしているのでよければこちらもご覧下さい▹▸#megとジューシーピュアアイズ参考になれば嬉しいです☺︎#プチプラコスメ#アイシャドウ#CANMAKE#ジューシーピュアアイズ#megとアイシャドウ, 梅雨のジメジメをふきとばせ!ピンク感強めあじさいメイク〜〜!(3枚目目元の写真あります)毎日、雨雨雨☔️雨って本当にテンション上がらないせめてメイクでテンション上げたい…そんな日のメイクです〜〜今回使用したのは…・エチュードハウスプレイカラーアイパレットローズボム・キャンメイクジューシーピュアアイズ10ナイトラベンダー・セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ・ディーアップリキッドアイライナーブラウンブラック・メイベリンニューヨークスナップスカラ02ブラウン以上です!ぱっと見きつそうなパキッとカラーも最後グリッターを乗せると程よく馴染みます〜〜アイラインちょっと消えてて悲しみ…私的にアイラインの目尻がスッといかないとめちゃくちゃ気に入らなくてな〜〜んかうまくいかない日はあ"〜〜〜〜!!!ってなっちゃってます笑笑早く梅雨終わって欲しい〜(そればっかり)最後までありがとうございました#紫陽花メイク#グリッター#梅雨#韓国コスメ#キャンメイク#メイク写真#奥二重#奥二重メイク#スウォッチ, ラベンダーカラーで作る儚げ女子メイク…プチプラで出来ます♡(3枚目目元の写真があります)今回使用したのは…・キャンメイクジューシーピュアアイズ10ナイトラベンダー・セザンヌトーンアップアイシャドウ06ナイトネイビー・ウズアイオープニングライナーグレー・ペリペラインクカラーカラ08ピンクチョコレート以上です☺️❤︎ジューシーピュアアイズの1番薄いカラーがしっかりくすみを飛ばしてくれてパープルでグッと儚げなベースに持ってってくれます〜このベースのカラーとトーンアップアイシャドウの真ん中のパープルが相性‍♀️‍♀️‍♀️トーンアップアイシャドウのパープルだけで締め色っぽい役目までしてもらったので少しず〜つ色を乗せていって濃いところは濃くメリハリをつけるといい感じになるかと…!黒目のすぐ下の目のキワにもラメをのせてちょっぴりうるっとした印象に…少しでも参考になればとおもいます!最後までありがとうございました!#儚げ#儚げメイク#色素薄い系#プチプラ#パープルメイク#紫担#メイク写真#奥二重#奥二重メイク#スウォッチ, ”なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり!”, ”これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡”, ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い”, ”カラー展開豊富。メインカラーを使い分けることによって2通りのアイメイクスタイルができる”, ”しっとりしてるので瞼にピタッと密着!カラーは3色展開で、どれも使いやすいベーシックなカラー♡”, ”小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある”, ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり”, ”ラメの密着度up!
なりました チョモットボーテってキャンメイクとか ●下地として使うと上に重ねるパウダーの密着力と発色UP! キャンメイクの、人気アイシャドウ「ジューシーピュアアイズ」イエベ・ブルベ別全色比較!2019年3月新発売の新色「11番: ストロベリーココア」もパーソナルカラー診断。CANMAKE3色アイシャドウ【イエベ春・ブルベ夏・イエベ秋・ブルベ …
セザンヌの会社でやってるのに 【誕生日でわかるby.S星の動物占い】11月2日~11月8日|今週の運気と開運... “寝る前の呼吸”で「眠りの質」が変わる。ライフスタイリスト直伝、心地よい眠りの... “今どき顔”美人は知っている、カラーメイクのNG。即・今っぽくなる「一軍コスメ... Apple、Apple ロゴは米国および他の国々で登録された Apple Inc. の商標です。 健闘してると思われます✨

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化スズ. 自社じゃない製品のサンプル !パッケージもコンパクトなのに鏡は大きくなってリニューアル!”, ”このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!”, ”しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!”, 【保存版】アイシャドウパレットおすすめ25選!選び方から多色パレットまで完全網羅【プチプラからデパコスまで】, メイク初心者さん集まれ〜!おすすめプチプラコスメ&使い方教えちゃいます♡ 【前編】, 【量産型メイク】推しに近づきたい女子必見!MAX盛れるやり方を徹底解説≪2020年最新版≫, 【徹底比較】フェイスパウダーブラシの最新おすすめランキング!人気のプチプラ&デパコス≪2020年≫, 《マスクに口紅がつかない5つの方法》プチプラ&デパコス人気の落ちないおすすめリップ10選, 【2020年版】モードメイクで最新の垢抜け顔に|一重さんでも似合うやり方やおすすめコスメ17選, 【薄い唇からぷっくり唇へ】ボリューミーな色っぽリップメイクのコツを伝授!人気おすすめ口紅15選, コントゥアリングにおすすめのコスメ13選!ブルベイエベ・顔の形別選び方&初心者でも簡単なやり方を解説, CANMAKE(キャンメイク) ジューシーピュアアイズ No.10 ナイトラベンダー, ジューシーピュアアイズ No.10 ナイトラベンダー / CANMAKE(キャンメイク).

真ん中は控えめにしたからか

82年生まれ。 App Store は Apple Inc. のサービスマークです。

.

ジムニーシエラ Mt 試乗 6, ゴキブリ 人間 食べる 7, 子猫 育て方 3ヶ月 4, なん U Subback 6, Nhk アナウンサー 秋田出身 12, Imovie 書き出し 遅い 10, Nv200 全塗装 費用 4, 太陽光 発電量 計算 4, のび太の牧場物語 鉱山 攻略 5, 半沢直樹2 デイリー モーション 22, Pubg Lite Google アカウントログインできない 8, 豆柴 子犬 差し上げ ます 22, 1k 1ldk どっち 4, バイオハザードre3 ハンターγ 回避 14, Bbr 4hg V1 V2 違い 7, 養育費 調停 県外 44, 別れ際 ハグ 彼氏 6, Gmail Api メール取得 Python 12, オオカミくんには騙されない シーズン5 結果 6, 大学院 生 ママ 4, Windows10 Mov 変換 15, 陸上 自衛隊 幹部候補生学校 夏休み 22, ソフトテニス 南 東北 大会 7, 徳島 男前 からあげ 4, Http Www Sapulife Com /dnload2 Awase Html 5, 鳥 死骸 スピリチュアル 21, カーモデル スミ入れ しない 15, アシックス 安全靴 Cp209 5, Archive Raspberrypi Org ミラー 6, Nec Bluetoothマウス接続 できない 14, ワン ライフ 小さな命 評判 5, ハムスター 里親 掲示板 23, トイストーリー ジェシー 声優 4, ヘアマニキュア シャンプー 市販 5, 東京医科大学病院 出産 ブログ 10, Nanami Mizuki 将棋 9, S15 ヘッドライト 殻割り 4, ポケ 森 バザー 同じ人 21, 水槽 スクレーパー 100 均 4, 振った 後悔 歌 12, ジグソー 作業台 自作 11, オイルフィルター レンチ 滑る 7, Fire Hd 10 第7世代 5, レノボ Ideapad330 マイク 5, 外見至上主義 ネタバレ 最新話 7, 筋トレ 体 軽くなる 5,