Copyright © 2017-2020 so happy All Rights Reserved. インディゴチルドレンはどういう人たちなのでしょう?どんな特徴をもち、どんな生き方をするのでしょう?, インディゴチルドレンは、地球のアセンションをお手伝いするために生まれてきた魂のなかでも、特に1970年以降に生まれた魂のグループのことを指します。, 現在地球の波動は上昇しつつあります。次元上昇のお手伝いに来た魂のグループを「スターシード」と呼びますが、インディゴチルドレンはスターシードの第一弾と言われています。, インディゴチルドレンの後に、1990年代以降にうまれたクリスタルチルドレン、2005年以降に生まれたレインボーチルドレンがいますがそれぞれ、異なった役割があります。, インディゴチルドレンの役割は、地球の中で、もう役に立たなくなったルールや慣習、決まりごとや価値感を、壊して再構築するという仕事です。, そのため、1990年代以降にうまれたクリスタルチルドレンや2005年以降に生まれたレインボーチルドレンが、優しく、愛にあふれた波動を持っているのに対して、インディゴチルドレンは反抗的であったり、戦闘的な面を持っています。それは、彼らが「戦士」でもあるからです。, 地球上の、愛を無視したルールと戦い、また、自分らしく生きるため、インディゴチルドレンは、戦わなければいけない世代でもありました。 インディゴチルドレンの奮闘によって変化した社会常識、ルール、法律なども随分あるはずです。, インディゴチルドレンにはどのような特徴があるのでしょうか?「みんなとは違う・・」と悩んできたあなたも、もしかすると、インディゴチルドレンなのかもしれません。, 1970年以降に生まれているというのが、インディゴチルドレンの特徴の一つです。1990年代以降に生まれている人は、クリスタルチルドレンやレインボーチルドレンである可能性が高いです。, 1970年代~1980年代生まれと言えば、2017年現在は、30代後半から40代後半の人たちに当たります。社会人として、社会の中で活躍している世代ですね。, ごくまれに、それ以前に生まれた人のなかに、インディゴチルドレンの特徴を持つ人もいるようです。, インディゴブルー(藍色)のオーラを持っているのも、インディゴチルドレンの特徴です。藍色はサードアイチャクラの色です。これは彼らが、直観力に優れ、冷静で、精神性が高い人たちであるということをあらわしています。, 精神性が高く直観の優れた人は、感情に振り回さ右往左往している人から見れば、「冷静すぎる」とか「変わっている」とか「冷たい」と思われることもあります。, 高い精神性をもつインディゴチルドレンは、子どもの頃から大人びた目をしていることもあります。目を見れば、その人の精神性が分かると言いますが、インディゴチルドレンは生まれながらにして、大切な事が何かわかっている人たちなのです。, インディゴチルドレンは生まれたときには、自分がスターピープルであることを自覚していないことが多いと言われています。生きにくさを感じる中から、自分の本来の役割に気付くことが多いようです。, 繊細な感性を持っているため、いきにくさを感じるのも、インディゴチルドレンの特徴の一つです。大人になるにつれて自分の役割を自覚することで、今までの生きにくさの理由が分かり、自分らしく生きられるようになります。, インディゴチルドレンの中にはスピリチュアル能力のある人もいます。しかし、インディゴチルドレンであるという自覚が無いため、自分のスピリチュアル能力に気付かず、封印してしまう人たちもいます。, 繊細な感性を持つため、感じ方が他の人と違っており、幼少時には発達障害と間違えられたと言うインディゴチルドレンもいるようです。, 音楽や絵画など、クリエイティブ能力に優れているのも、インディゴチルドレンの特徴の一つです。, 見た目やお金のあるなしで人を好きになるような、普通の恋愛とはすこし違った恋愛の仕方をします。, 双子の魂と呼ばれているツインソウルとの出会いは、インディゴチルドレンにとって理想の恋愛です。, ツインソウルとは、アセンションのためのパートナーとも言われています。 ツインソウルとの出会いをきっかに覚醒するインディゴチルドレンもいるようです。, 有名人の中にもインディゴチルドレンではないかと噂されている人たちがいます。美輪明宏さん、釈由美子さん、マイケルジャクソンさん、スティーブジョブズさん・・・・このほかにも、たくさんの有名人がインディゴチルドレンではないかと言われているようです。, インディゴチルドレンは1970年代から1980年代に生まれた人たちですから、親の世代は、まだまだ、前の時代の価値感にどっぷり染まった世代です。, インディゴチルドレンの中には、親の言うとおりに勉強をし、きちんとした会社に勤め、今まで常識とされてきた社会の中で生きようとして、苦しんでいる人たちもいます。, しかし、インディゴチルドレンは本来、そういうことのために生まれてきたわけではありません。インディゴチルドレンの使命は、地球の波動をあげて、地球のアセンションのお手伝いをすることです。, 覚醒したインディゴチルドレンは、自分の使命に気付きます。使命に気付いたインディゴチルドレンは、今までとは生き方を変えて、人々を癒し、導くため、生き方をシフトチェンジすることもあります。, インディゴチルドレンはとても繊細な感性を持ち、霊性の高い魂です。本来は地球のような波動の低い星ではなく、もっと美しく、波動の高い星に生まれるべき魂でした。しかし、地球がアセンションするにあたって、多くの心優しきインディゴチルドレンは地球をサポートすべく勇敢にも地球に降り立ったのです。, これを読んでいるあなたも、もしかするとインディゴチルドレンかもしません。もしそうであるならば、覚醒することで新しい生き方が見つかるかもしれません。インディゴチルドレンが覚醒することで、世の中は変わっていきます。, まだ深い眠りについているあなたは、自分の可能性に気付き、自分の使命を果たすべく、生き方を変えていきましょう。.

アセンションを支えるボランティアとして、インディゴチルドレンの世代よりも前にやって来た人たちを、ブルーレイと呼ぶそうです。, インディゴチルドレンやクリスタルチルドレンについては、みなさん聞いたことがあると思います。それよりも前にやって来た世代について、ご存じでしょうか。, ブルーレイと呼ばれる存在は、その後にやってくる存在のためにステージを準備するために、この惑星に生まれて来ました。アセンションした他惑星や光の領域から、人類の遺伝子コードをアップグレードさせ、神の意識を広げるため、この惑星にやって来たのです。, 過去100年の間、インディゴ、レインボー、クリスタル、そしてあなたたちブルーレイは、高次元へのバイブレーションシフトをもたらすために、この世界に転生し続けています。あなたたちブルーレイは、時に見過ごされてしまうこともありますが、あなたたちが土台を築き、旧世代とインディゴ世代をつなぐ橋渡しをしたからこそ、人類のアセンションは軌道に乗ることが出来ているのです。, これらのミッションがどれほど辛く、大変に感じても、それを果たすために、あなたたちはスピリチュアルなツールや洞察力を授かってきているのです。, 3.占星術的には、水か風のエレメントであることが多い(水の星座:魚座、蠍座、蟹座、風の星座:双子座、水瓶座、天秤座), 4.インディゴ/レインボー/クリスタルチルドレンと、共通の特徴を持つ。(繊細、直感的、高次の領域とのコミュニケーションが可能、神聖な知識や知恵が備わっているなど), 7.インディゴに比べて、控えめで静かである傾向が強く、見た目では神秘的に映ることもある。, 8.クリエイティブな活動を通じてコミュニケーションしたり、自分を表現したりする。自分を表現することはブルーレイにとってとても重要であり、ミッションの一つとも言える。, 10.オーラに青い色を持ち、身の回りにも青、もしくは紫を好む。大天使ミカエル、セントジャーメイン、バイオレットフレームとワークしている。, 12.水のエレメントに親和性があり、音楽、音、動き、ダンス、自然、感情の流れなどは、彼らにとって重要なファクターとなる。, 13.サイキックなギフトを隠し、人々の影に隠れ大人しく様子をうかがっているだけのことも多い。, 14.仕事、趣味、人間関係などを通じ、人生の途中でアクティベートされ、ブルーレイとしての特徴が強まる。, 15.両親、もしくは家族の誰かが心の傷を抱え、破滅的な状況を経験することがあり、そこで育ったブルーレイは、彼らの意識や感情の傷、機能不全となった家族関係を癒す任務を持つ。, 16.ライトワーカー、スターシード(プレアデス、シリウス)などに共鳴し、アトランティス文明よりも、レムリア文明とのエネルギー的つながりが強い。, 17.スピリチュアルな才能を持ちながら、完全にはアクティベートされていないことが多い。, 18.家族や社会の中で孤独を感じ、居場所を見つけるのに困難を感じるため、自分は遠い星からやって来たという考え方にも頷ける部分がある。, 22.生命の気を持つ鉱泉水を多く飲む必要があり、水のディーバ(自然霊)ともつながっている。, 3.コミュニケーションにおいて、常に自分を表現しきれないといと言う欲求不満を抱える。, 5.低いエネルギーを変容させることが出来るため、その能力を求めてネガティブなスピリットが集まって来ることがある。, 6.共感能力が高く、自分を環境に順応させることが出来るので、機能不全な人間関係に留まってしまうことが多い。, 7.非現実の世界に入り込み過ぎないよう、エネルギー的な境界線を定め、現実世界に自分をグラウンディングさせる必要がある。, Are You A Blue Ray? 〇男だから、女だからこう生きなければならないではなく、その人の自由意思で生き方を選んでいいこと。, もしこれらに対し違和感を感じるとしたら、それはあなたがまだ自分の本質に気づいていないからかもしれません。, ほぼほぼ、こんな感じのものの考え方をしています。でも、年とともにもっと地に足を付けないといけないと思うようになり、一生懸命、一般の人らしく振舞っています。正直、とても 疲れます。, ここからの情報を読んだとき、正直、インディゴに対する見方が180度変わりました。「えぇ?何その宇宙的な情報は(@_@)?」と、言う感じでした。, インディゴレースは、6次元のチャクラとその脳の複合体である 6次元の意識の周波数帯が 活性化された魂を 指します。, インディゴは、アクティブな 6番目のDNAストランドで 生まれ、オーリック フィールドにインディゴの周波数のスペクトルを 与えます。, これらの種族は、ガーディアンと 生きている光図書館の保護者の代表として 地球に送られ、この惑星が 倒れたり 下がったファントムマトリックスに陥落するのを 防ぎました。, インディゴは、惑星のグリッドをより高いDNAコーディングの活性化にサポートするために 必要な より高い周波数と 光のコードを保持することにより、この惑星の アセンションサイクル を実現します。, https://ascensionglossary.com/index.php/Indigo_Races, さらに、凄いことが書かれています。改革のエージェントだということです。なんだか、凄いですね。かっこいいと思いました。, インディゴは、シリアン評議会(6Dゲートキーパー)とガーディアンレースのタスクフォースとして、より大きなグループの目的を持ち、変革のエージェントであり、個々の魂の目的に合わせたユニークな特別なスキルセットを持っています。, 彼らはここで、エネルギーのバランスを 回復するために、マザーの原則に つながる意識の巨大な パラダイムシフトの システム 破壊者と 前触れ者 になります。, 多くは 2012年以降の サイクルの惑星周波数を 強化するために、特定の時間と スペースを準備している エネルギー配置ホルダーです。, 2006年5月と 2007年5月に 大きなインディゴ覚醒の上昇波が 発生しました。これは、銀河タイムサイクルが惑星体、つまり人類集団にさらされることに備えるためでした。, ここに書かれている、インディゴ覚醒の波ですが、思い当たる人も 多いんじゃないかと思います。 アセンション. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Copyright © 2016 - 2020 metaphysicstsushin.tokyo. by Shekina Rose on Gostica. 第2世代:クリスタルチルドレン インディゴチルドレンなどと一緒に登場するときはインディゴの次の世代のスターチルドレンっていう形になります。 年代に関しては、 1995年以降とか、2000年くらい とか、諸説ありますが、今で言うと10代後半から20代半ばくらいのイメージでしょうか。 You’ve heard of Indigo and Crystal Children, but what about the ones who came1 before them? ORAPHIM – Eloh! Eloh! Eloh!新しい時代が今始まる!2020年1月12日. インディゴチルドレンは、地球のアセンションをお手伝いするために生まれてきた魂のなかでも、特に1970年以降に生まれた魂のグループのことを指します。 ツインソウルが既婚者だったら別れるべき?ツインソウル同士が一緒になった後はどうなるの?, ツインレイとは別れるべき?別れられない、別れたくない、喧嘩別れしてしまったらどうすればいい?, ツインレイの性的エネルギーは凄い?欲求や興奮や魅力、相手とエッチがしたいって本当?, ツインレイ男性がツインレイ女性に気づく瞬間とは?気持ちの変化やエネルギー交流の関係性とは?, ツインレイの感覚の一覧。出会った瞬間から性エネルギーの感覚や結合の直前の感覚とは?, ツインレイの瞳の色や変化は?目を見つめるとロックオンされる理由や吸い込まれる瞳の魅力の正体とは?, ツインレイ同士で求め合うセックスするとどうなる?男性のエネルギーの交流が起きると勝手に腰が動くって本当?, ツインレイの女性の性格と7個の特徴と役割と使命とは?体や顔の変化から左側の痛みなど, ツインソウルがくっつきたいのはどうして?肌の感触や体が発熱するのは体の相性と関係しているって本当?. 人は誰でも生まれてくるときに前世のカルマを持って来ています。カルマは人それぞれ違いますが、長い目で見ればそれぞれの魂が経験すべきことは同じです。 水瓶座に土星が約30年ぶりに帰還し、社会は大変革の時を迎える あなたの2020年~2023年はどうなる?.

ブルーレイ インディゴファミリーについて インディゴは、シリアン評議会(6dゲートキーパー)とガーディアンレースのタスクフォースとして、より大きなグループの目的を持ち、変革のエージェントであり、個々の魂の目的に合わせたユニークな特別なスキルセットを持っています。

.

ジムニー 195r16 車検 10, ラパン リコール 多い 7, Fifa20 Switch Volta 8, 日 向坂 46 視力 4, Google Keep 使い方 5, タカキベーカリー ピープ 関東 9, マイクラ かぼちゃ 骨粉 33, 嵐 にし や が れ ロージー 6, Bose スピーカー テレビ 接続方法 ブルートゥース 11, 漫画 シナリオ 書き方 5, プラド Black Edition 8, トイプードル シルバー 里親 4, ドア 通気口 Diy 8, 犬が 生の 餃子を食べた 4, Cod Mw Bot撃ち 経験値 50, エクセル グラフ 日付 数字になる 8, I'm Very Glad To Hear That 4, 僕のヒーローアカデミア 動画 4期 Youtube 40, Ec Px120 リコール 8, Taylor 電池 ホルダー 7, ドラクエ5 地図 入手 11, 不定詞 形容詞 用法 導入 4, エステ 火傷 慰謝料 相場 5, ポケモン Bw2 ツタージャ 夢特性 8, Giant Idiom ブログ 4, 霜 花 の姫 13 9, ルシhl 火 堅守 29, Touch You~百合 歌詞 52, マルイ 雑貨 有楽町 4, 看護師 欠格事由 うつ病 15, Ssl証明書 無料 Windows 5, Youtube スクリーンタイム 回避 5, 濱家 私服 ブランド 25, 爬虫類 通販 激安 11, ワルブレ クソアニメ 四天王 51, カープファン 民度 なんj 37, 石膏 気泡 埋める 4, 3ds Rom Cia 30, Psvita アナログスティック 初期化 11, Mybatis Dynamic Sql 10, 車 クラクション 効果音 フリー 10, Oracle 実行計画 クリア 4, アナザーエデン ガチャ 渋い 5, Kindle 保存場所 Mac 10, ミニマリスト ブログ 主婦すずひ 38, Psp Ps1 Iso ダウンロード 33, 旧型 シエンタ ドラレコ 取り付け 8, シェーグレン Small Fiber Neuropathy 5, 庭 砂利 おしゃれ 画像 7, スプラ トゥーン 2 音楽 空耳歌詞 7, ユニクロ スポサン 2020 5, ほうれん草 シュウ酸 歯 10, 落花生 栽培 おおまさり 4, あんスタ Music ユーザーランク 経験値 4, Amazon Prime 画面共有 8, 犬の大きさは何ヶ月で 決まる 柴犬 4, 軽減税率 対象 文房具 4, Ps4 キャプチャーギャラリー 移動 6, ハリアー 中古 沖縄 4, アクベシアヌス ミヤマ 販売 4, Tinder メッセージ いいね 5, 湘南乃風 歌詞 応援歌 4, 録画番組 持ち出し アプリ 4, Ragnarok Steam Ark 4, Asrock X570 Pro4 レビュー 19, ビル ブラシ Photoshop 4, 電車 轢かれる 音 53, Surface 修理 高い 5, 利益 計算 問題 7, Kb4537806 Windows Server 2016 11, モンハンワールド コントローラー 持ち方 8, 五黄土星 2020 相性 24, Mp4 再生 スピード 4, ビエラ ユーチューブ 消え た 10, 片思い 諦めたい 占い 15, 体内 炎症 症状 4, Timetree Yahooカレンダー 同期 5, オセロ 駒 数 11, Sl 300ex 買いました 5, Zoom 40分 無償 15, ニコラ 生徒会長 2021 9, Premiere 波形表示 されない 4, 浅見光彦 兄 キャスト 6, 鬼滅の刃 羽織 柄 意味 19, レクサス Nx 満足度 5, 研修医 ブログ 女医 6, 三本指 立てる 意味 5, B450 Steel Legend 消費電力 5, 大学生 暇 スレ 29, Please Also 意味 5, プルデンシャル 解約返戻金 いつ 9, レモン アプリ 一時凍結 4, 金木犀 香水 Shiro 6,